ZONABIKINI #61 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #62 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. ваще хорош, выебал лайферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #65 10 мая 2012 делай как вжлинк 2к игр на икапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #66 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный У бабушки на грядке хуярить будешь? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #67 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. ваще хорош, выебал лайферов Сейчас понабегут лимонеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный У бабушки на грядке хуярить будешь? бухать с поцыками пивко на речечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #69 10 мая 2012 Мы вот с друзьями решили что поедем на Кубу дней так на 10-12 . А какие у вас планы ? ( надеюсь не в доту 2 и дябло 3 играть целое лето ) не, д2 и д3 соответственно очень хуёвые варинты провождения лета, вот на икапчике погонять как вариант, игр так под 900 к сентябрю, это норм. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #71 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный что ты им расскажешь? как в пьяном угаре из окна вылетел? ох вэйт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #72 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный У бабушки на грядке хуярить будешь? Мне на тебя похуй но я отвечу. Лучше уж на свежем воздухе грядки копать и развивать свое же хозяйство и тд и тп. Ах да ты же модник ссаный сиди в своем там хуй знает где ты живешь и нухай и вдыхай хуйни будь дрищем и пей соса солу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 10 мая 2012 лучше рассказывать как вылетел в пьяном угаре из окна чем как ты затащил игру с 4 раками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #74 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный что ты им расскажешь? как в пьяном угаре из окна вылетел? ох вэйт. Просто уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #75 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный У бабушки на грядке хуярить будешь? Мне на тебя похуй но я отвечу. Лучше уж на свежем воздухе грядки копать и развивать свое же хозяйство и тд и тп. Ах да ты же модник ссаный сиди в своем там хуй знает где ты живешь и нухай и вдыхай хуйни будь дрищем и пей соса солу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный У бабушки на грядке хуярить будешь? Мне на тебя похуй но я отвечу. Лучше уж на свежем воздухе грядки копать и развивать свое же хозяйство и тд и тп. Ах да ты же модник ссаный сиди в своем там хуй знает где ты живешь и нухай и вдыхай хуйни будь дрищем и пей соса солу. :lol: такой лайферский бугурт, пиздец просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #77 10 мая 2012 БУГУРТ ЛАЙФЕРОВ ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ мне казалось то все время что бугурт есть только у ноулайферов и именно он движет интернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #78 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный У бабушки на грядке хуярить будешь? Мне на тебя похуй но я отвечу. Лучше уж на свежем воздухе грядки копать и развивать свое же хозяйство и тд и тп. Ах да ты же модник ссаный сиди в своем там хуй знает где ты живешь и нухай и вдыхай хуйни будь дрищем и пей соса солу. :lol: такой лайферский бугурт, пиздец просто Пффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #80 10 мая 2012 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение