Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость SpermaMan

Как вы проведете лето !?

Рекомендованные сообщения

Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут :petro:

А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету

что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом

Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке.

Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? :lol:

Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове.

Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный

У бабушки на грядке хуярить будешь?

Мне на тебя похуй но я отвечу.

Лучше уж на свежем воздухе грядки копать и развивать свое же хозяйство и тд и тп.

Ах да ты же модник ссаный сиди в своем там хуй знает где ты живешь и нухай и вдыхай хуйни будь дрищем и пей соса солу.

Ты менее чем за месяц, проебал 2 полных дня на продоте, уёбок, и ещё что-то будешь затирать тут?

Да ты в первых рядах насосал себе на бетку доты и уже ждёшь, когда же начнутся каникулы, чтобы 24/7 ебашить  :metal:

Лол. Сидел дома тк сломал руку и мне было нечем заняться. Ты просто жалок и тебе даже нечего сказать кроме того что посмотреть мой профиль и написать полную хуйню :avtorklif:

Джус дал акк с 2нвайтами. Акк отдал брату на др он дал друзьям. Так что ты в двойне жалок

Тебе настолько похуй на меня, что ты готов не только отвечать на мои посты, но ещё и объяснять происхождения ключей у тебя, хотя, я просто сделал предположение.  :petro:

Почему я не могу тебе ответить ?

Я объяснял когда просил а тут я просто процитировал происхождение ?

Ах да наверное я это делаю потому что я "школьник".

Ты такой жалкий  :lol:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ВСЕ СЮДА!

Поделиться сообщением

Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут :petro:

Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке.

Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? :lol:

Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове.

Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный

Лучше уж на свежем воздухе грядки копать и развивать свое же хозяйство и тд и тп.

Ах да ты же модник ссаный сиди в своем там хуй знает где ты живешь и нухай и вдыхай хуйни будь дрищем и пей соса солу.

Ты менее чем за месяц, проебал 2 полных дня на продоте, уёбок, и ещё что-то будешь затирать тут?

Да ты в первых рядах насосал себе на бетку доты и уже ждёшь, когда же начнутся каникулы, чтобы 24/7 ебашить  :metal:

Лол. Сидел дома тк сломал руку и мне было нечем заняться. Ты просто жалок и тебе даже нечего сказать кроме того что посмотреть мой профиль и написать полную хуйню :avtorklif:

Джус дал акк с 2нвайтами. Акк отдал брату на др он дал друзьям. Так что ты в двойне жалок

Тебе настолько похуй на меня, что ты готов не только отвечать на мои посты, но ещё и объяснять происхождения ключей у тебя, хотя, я просто сделал предположение.  :petro:

мы тут все такие жалкие  :cry:

но среди нас есть король жизни, который летом будет развивать своё хозяйство  :pray:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Останусь в своем лучшем в мире городе.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1 месяц - экзамены , а следующие два - работа  :smile:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

лайферить и отдыхать, ну и шпилить офк, мб поработаю  :fffuuu:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Твое лето

malchik-propalyvaet-gryadki-s-rediskoi-v-teplitse-0000865742-preview.jpg

Мое лето

UqKn5.jpg

:buba:

ХОЧЕШЬ Я ПРОПОЛЮ ТВОЮ ГРЯДКУ?  :-_-:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

мы тут все такие жалкие  :cry:

но среди нас есть король жизни, который летом будет развивать своё хозяйство  :pray:

Ясно :avtorklif:

Поделиться сообщением

буду ездить на море,каждый день убиваться думаю стать заводилой и тусилой хз

Поделиться сообщением

я буду играть в дябло 3 целое лето

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

1 месяц практика, остальные 2 море чередующееся с работой  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость arcania

СМАТРИТЕ МОЕ ЛЕТО ПАЦАНЫ

ECBjsoPZ4mQ.jpg

:metal: :metal:

Поделиться сообщением

я буду играть в дябло 3 целое лето

We live and die alone

Поделиться сообщением

СМАТРИТЕ МОЕ ЛЕТО ПАЦАНЫ

ECBjsoPZ4mQ.jpg

скрытая реклама яги :metal:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Гость teamii

если сдам сессию то д3 офк, если нет пизда мне

Поделиться сообщением

СМАТРИТЕ МОЕ ЛЕТО ПАЦАНЫ

ECBjsoPZ4mQ.jpg

скрытая реклама яги :metal:

+ найк

Поделиться сообщением

блядь,я думал сигма развивает хозяйство,но нет

сука

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...