Dark_- #161 10 мая 2012 буду дотиорвать ебать телок и пить алкоголь))000000 Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #162 10 мая 2012 Мы вот с друзьями решили что поедем на Кубу дней так на 10-12 . А какие у вас планы ? ( надеюсь не в доту 2 и дябло 3 играть целое лето ) решили но нехуй непоедите,знаю я таких уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 10 мая 2012 а еще я буду поднимать штангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #164 10 мая 2012 а еще я буду поднимать штангу говнар Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #165 10 мая 2012 буду дотиорвать ебать телок и пить алкоголь))000000 Первое со вторым несовместимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #166 10 мая 2012 ебать в сочи за лето капусты срубить можно,мне бы там жить не повезло тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #167 10 мая 2012 ебать в сочи за лето капусты срубить можно,мне бы там жить не повезло тебе да поху Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #168 10 мая 2012 буду дотиорвать ебать телок и пить алкоголь))000000 это несовместимые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #169 10 мая 2012 а еще я буду поднимать мужскую штангу и засовывать ее к себе в рот гыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #170 10 мая 2012 ебать в сочи за лето капусты срубить можно,мне бы там жить не повезло тебе да поху нахуй тратить молодость на работу?это же пиздец имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #171 10 мая 2012 ебать в сочи за лето капусты срубить можно,мне бы там жить не повезло тебе да поху нахуй тратить молодость на работу?это же пиздец имхо деньги надо Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #172 10 мая 2012 ебать в сочи за лето капусты срубить можно,мне бы там жить не повезло тебе да поху нахуй тратить молодость на работу?это же пиздец имхо деньги надо ну тогда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #173 10 мая 2012 армия нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #174 10 мая 2012 а что там за движуха в сочи что бабло косить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #175 10 мая 2012 а что там за движуха в сочи что бабло косить можно? туристов грабить Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #176 10 мая 2012 а что там за движуха в сочи что бабло косить можно? квас продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #177 10 мая 2012 а что там за движуха в сочи что бабло косить можно? от продования всякой хуйнм до стройки,на стройке самый секс Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #178 10 мая 2012 Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут А близарды молодцы, выпускают дябло3 к лету что бы хуйланы нолиферы проебали очередное лето и сгнили за ебучим компом Ты совсем тупой? Такие легендарные игры выходят раз в 10 лет, люди отпуск берут, кладут хуи на сессии, чтобы стать частью этого события, чтобы через 20 лет детям рассказывать как ебашил в д3 с релиза. А ты проведешь еще одно лето, попивая пивасик на речке. Уверен в том что ничуть не потеряю если буду ебашить 1 раз в неделю в д3. И что ты собираешься рассказывать детям как ты был ссаным нолайфером и дрочил интернет игры по кд ? Ага, не потеряешь, кажуал обоссаный, будешь с такими же овощами на нормале к концу лета сидеть. Детям я покажу скрины своего барба в фулл эпике, в топовом сете, а ты своего монка с кастрюлей на голове. Блять да мне вообще похуй на эту д3 д2 и так далее на игры. Мне есть чем занятся этим летом и это точно не ноулайферство. И мне будет что рассказать детям а не говорить что я дрочила компьютерный у вас детей то не будет,кому мы расказывать собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #180 10 мая 2012 Сначала в учебке, потом в части, ну а затем лето закончиться :._.: Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение