Гость SpermaMan #41 10 мая 2012 Для сапа да , на фармил нет ( очень дорого и без понтово ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #42 10 мая 2012 я только неделю назад узнал, что заряды можно обновить обычно скидывал какому-нибудь саппорту в инвентарь, чтобы ауру давало ты еще скажи что барабаны пулятся статы не дают аура идет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #44 10 мая 2012 я хз я может не заметил ну я в него передал барабаны аура на мне еще была мб она там висит какое-то время, как когда уходишь от крипов етц кароче я подумал, что работает и похуй :D тестить мне влом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 11 мая 2012 любая аура пропадает не сразу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #47 11 мая 2012 всем полезна Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 11 мая 2012 я хз я может не заметил ну я в него передал барабаны аура на мне еще была мб она там висит какое-то время, как когда уходишь от крипов етц кароче я подумал, что работает и похуй :D тестить мне влом нехуя не понял, ты своему союзнику барабаны дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #49 11 мая 2012 не знаешь что собирать - КУПИ БАРАБАНЫ ЕПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #50 11 мая 2012 барабанщик чен Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #51 11 мая 2012 ах да, самый эпик хочешь продать и 0 зарядов и стоит 0 голда, обновишь и получишь профит в 100-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 11 мая 2012 не знаешь что собирать - КУПИ БАРАБАНЫ ЕПТ не знаешь че собрать? купи дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #53 11 мая 2012 не знаешь что собирать - КУПИ БАРАБАНЫ ЕПТ не знаешь че собрать? купи дагон дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #54 11 мая 2012 китайцы собирают барабаны нессажу Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #56 11 мая 2012 Норм поцики покупают их инвокеру, нессажу, бх, снайперу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #57 11 мая 2012 на семи и фулл сапах шикарно смотрятся . для кери как то не ок Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #58 11 мая 2012 Норм поцики покупают их инвокеру, нессажу, бх, снайперу собираю лешраку еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 11 мая 2012 ах да, самый эпик хочешь продать и 0 зарядов и стоит 0 голда, обновишь и получишь профит в 100-200 :pray: это действительно стоящая идея Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #60 11 мая 2012 крутой арт Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение