red^ #141 12 июня 2012 то есть у тебя орб рассматриватся как итоговый арт?:Dорб вообще у меня в инвентаре бывает только когда собираю хекс(всем кроме дестра начинаю с орба сбор),скади как дефолтный итем беру только тб и сларку вродеа манта собирается сначала яша в 99% случаевкогда научишься из барабанов собирать манту/хекс/скади тогда и сравнивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #142 12 июня 2012 кунке барабаны?-да иди ты нахуй.въебывать 2к впустую(для этого персонажа,оттягивая арты на дамаг) надо быть отбитым уебаномребята которые сравнивают барабаны с орбом-это не собираю кунку на дмги не фармлю ему барабанычто я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #143 12 июня 2012 кунке барабаны?-да иди ты нахуй.въебывать 2к впустую(для этого персонажа,оттягивая арты на дамаг) надо быть отбитым уебаномребята которые сравнивают барабаны с орбом-это не собираю кунку на дмги не фармлю ему барабанычто я делаю не так?вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 12 июня 2012 то есть у тебя орб рассматриватся как итоговый арт?:Dорб вообще у меня в инвентаре бывает только когда собираю хекс(всем кроме дестра начинаю с орба сбор),скади как дефолтный итем беру только тб и сларку вродеа манта собирается сначала яша в 99% случаевкогда научишься из барабанов собирать манту/хекс/скади тогда и сравнивайнеплохой итем на сапортахботинок+барабаны плащ на маг резисттебя уже сложновато зафоксить в замесахофк кери брать барабаны быть хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #145 12 июня 2012 не играю на сапах впринципев паблике хуярю сфу(1 из билдов),долго бтв думал кому еще собираю.больше некому вроде,ну тока если понимаю что по фасту можно заебашить дибилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 12 июня 2012 не играю на сапах впринципев паблике хуярю сфу(1 из билдов),долго бтв думал кому еще собираю.больше некому вроде,ну тока если понимаю что по фасту можно заебашить дибиловговорят на сфе нормульхотя хзделаю пт и 2 бандаили фейзы и 2 брейсерада в пабе вообще похуй что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #147 12 июня 2012 кунке барабаны?-да иди ты нахуй.въебывать 2к впустую(для этого персонажа,оттягивая арты на дамаг) надо быть отбитым уебаномребята которые сравнивают барабаны с орбом-это не собираю кунку на дмги не фармлю ему барабанычто я делаю не так?в саппорта собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #148 12 июня 2012 то есть у тебя орб рассматриватся как итоговый арт?:Dорб вообще у меня в инвентаре бывает только когда собираю хекс(всем кроме дестра начинаю с орба сбор),скади как дефолтный итем беру только тб и сларку вродеа манта собирается сначала яша в 99% случаевкогда научишься из барабанов собирать манту/хекс/скади тогда и сравнивайнеплохой итем на сапортахботинок+барабаны плащ на маг резисттебя уже сложновато зафоксить в замесахофк кери брать барабаны быть хуевымскажи это поцану на лошаде, хаос который Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 12 июня 2012 то есть у тебя орб рассматриватся как итоговый арт?:Dорб вообще у меня в инвентаре бывает только когда собираю хекс(всем кроме дестра начинаю с орба сбор),скади как дефолтный итем беру только тб и сларку вродеа манта собирается сначала яша в 99% случаевкогда научишься из барабанов собирать манту/хекс/скади тогда и сравнивайнеплохой итем на сапортахботинок+барабаны плащ на маг резисттебя уже сложновато зафоксить в замесахофк кери брать барабаны быть хуевымскажи это поцану на лошаде, хаос который не собираю ему урна пт/арканы армлет манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #150 12 июня 2012 кунке барабаны?-да иди ты нахуй.въебывать 2к впустую(для этого персонажа,оттягивая арты на дамаг) надо быть отбитым уебаномребята которые сравнивают барабаны с орбом-это не собираю кунку на дмги не фармлю ему барабанычто я делаю не так?вот чтоспасибки можешь дать частные уроки?пожалуйстая хочу научится играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #151 12 июня 2012 да офк,звони в скайп -yo...хотя нет,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #152 12 июня 2012 КОНЬ ХАОСА ЖЕ - ПТ СТИК БАРАБАНЫ. И ВСЕМ ДАСВИДАНЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 13 июня 2012 КОНЬ ХАОСА ЖЕ - ПТ СТИК БАРАБАНЫ. И ВСЕМ ДАСВИДАНЬЯбарабаны не делаюармлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #154 13 июня 2012 КОНЬ ХАОСА ЖЕ - ПТ СТИК БАРАБАНЫ. И ВСЕМ ДАСВИДАНЬЯбарабаны не делаюармлет гавно твой армлет. Барабаны на чаосе мастхэв. Толстота+ жизненонеобходимая мана. Причем если мид\дабл мид, то банка->обычный ботинок->брасер->пт->барабаны, затем бкб и дальше в тараску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #155 13 июня 2012 да офк,звони в скайп -yo...хотя нет,иди нахуйпочему ты не хочешь меня научить играть?ты не хочешь делится скиллом?или ты боишься что ученик превзайдёт учителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 13 июня 2012 КОНЬ ХАОСА ЖЕ - ПТ СТИК БАРАБАНЫ. И ВСЕМ ДАСВИДАНЬЯбарабаны не делаюармлет гавно твой армлет. Барабаны на чаосе мастхэв. Толстота+ жизненонеобходимая мана. Причем если мид\дабл мид, то банка->обычный ботинок->брасер->пт->барабаны, затем бкб и дальше в тараскувсегда ботла хватало и почему ты без манты манта маст хэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #158 13 июня 2012 (изменено) Собираешь барабаны чаосу - уебок.Покупаешь ему ботл - уебок. Пиздец что за дно дефолт итемы для героев придумывает в шоп. Изменено 13 июня 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #159 13 июня 2012 Собираешь барабаны чаосу - уебок.Покупаешь ему ботл - уебок.Пиздец что за дно дефолт итемы для героев придумывает в шоп.не открывал чаоса в доте2 еще Собирай ему дифуза и армлет, будь про. Китай в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 13 июня 2012 Собираешь барабаны чаосу - уебок.Покупаешь ему ботл - уебок.Пиздец что за дно дефолт итемы для героев придумывает в шоп.не открывал чаоса в доте2 еще Собирай ему дифуза и армлет, будь про. Китай в говнеармлет то нормульхз как дифусаи манта нормхуй знает ботла всегда хватает наману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение