Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Финал чемпионшипа мафии - Возрождение Эрафии (100 игра)

Рекомендованные сообщения

прочитал 30 страниц и вот чоВовазебест - глупый и мутный

Наник - долбоеб и черный

Отарик просто долбоеб

Жумонг - овца

Лиг - черное дно

Взл - слабак и должен словить пизды

Варо - уебок  :avtorklif:

дно.

ну или просто долбоеб  :dunno:

это вообщем-то ничего не меняет

увидим  :smile: :smile: :smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я проебался с агитацией и теперь пытаюсь выглядить дохуя агресивным вычислялой

все верно.

Поделиться сообщением

я король мафии, бля буду  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пойду покушаю чтоли

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а типо если сегодня сдохнет мж, то вы второго из пары миза\взл будете ебашить со словами, что его засейвили?

а миза мж у тебя? :vau:

миза у меня никто, как и взл.

А предварительный ты с какой целью отдавал?  :avtorklif:

да потому что было видно, что он ворвался как актив и скорее как мафия, но потом писал и как активмж, так что либо с ним ночью разберутся  (о чем он и пишет) либо потом вскроется или умрет днем. Так устроит?

Где конкретно он писал как активмж? Можно без цитат, просто напомни мне смысл его активмж-шных постов.

я не помню, просто мелькали мысли, что так может оказаться, потому и забил на него. Собственно сейчас первый день и проще ебануть кого-то не похожего на актива.

Типа Вани, в которого никто не проголосует больше кроме тебя? И в которого ты даже не агитируешь после окончательного?

костя и дуд вон были не против этого вани, да и всякие фреетарики пишут про ЕБАТЬ МОЙ ЛЕВЕЛЛИНГ НА ВАНЕ, НО НЕ ГОЛОСУЮТ В НЕГО. Собственно мне бесполезно сейчас ебашить как наник 100 постов со словами *го ваню сливать* ибо нормально я уже написал, почему он мне не нравится и получил тонну подозрений от всяких кхм нехороших ребят. Я для большинства топика мафия и меня сегодня точно никто не будет слушать.

Ты мог окрасниться отдав голос в одного из двух кандидатов на дневном. Сам понимаешь, что даже если Ваня будет мафией твой голос вовсе не будет свидетельствовать в твою пользу  :dunno:

когда я отдавал голос, на том же взле было голоса 3-4, я еще удивился, когда табличку увидел.

Вот и я не понял зачем было голос отдавать так рано, если перед ночью ты онлайн  :dunno:

а смысл был бы голосовать в него прямо перед ночью, когда на всяких взлокультах было бы голосов по 7?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я король мафии, бля буду  :clown:

3 дня пжлст

Поделиться сообщением

Ну, Вовазбест, у тебя, наверное, свои понятия по поводу каких-то горений пригорений нахуй

если у меня хуевое настроение и я вижу, что человек пишет бред, мне похуй, я ему это скажу в лицо.

Тебе я уже посоветовал искать других кандидатов. Если ты слишком упоротый и будешь дальше идти мне в разрер - вперед.

да я слишком упоротый

вон жумонг тоже считает тебя муфлом

неспроста все это, а? :rickroll:

Поделиться сообщением

че-то в этой мафии дохуя народу врывается в топик :._.:

кстати вовалучший очень очернился своим сливом голоса для меня

Поделиться сообщением

все верно.

я был оффлайн и я никого щас не вычислял, я назвал всех, кто кинул не в тебя и не в мизу долбоебами и выблядками

ну и жумонг до кучи

так что иди-ка ты нахуй, у тебя, что не высер - то хуета полнейшая, нихуя не мжешная

Поделиться сообщением

Ну, Вовазбест, у тебя, наверное, свои понятия по поводу каких-то горений пригорений нахуй

если у меня хуевое настроение и я вижу, что человек пишет бред, мне похуй, я ему это скажу в лицо.

Тебе я уже посоветовал искать других кандидатов. Если ты слишком упоротый и будешь дальше идти мне в разрер - вперед.

да я слишком упоротый

ну походу вы все ахуенные вычисляки, яхз

Поделиться сообщением

я это осилил!

хотя лучше бы прочитал ласт строчки и все. :trollface:

Поделиться сообщением

прочитал 30 страниц и вот чоВовазебест - глупый и мутный

Наник - долбоеб и черный

Отарик просто долбоеб

Жумонг - овца

Лиг - черное дно

Взл - слабак и должен словить пизды

Варо - уебок  :avtorklif:

дно.

ну или просто долбоеб  :dunno:

это вообщем-то ничего не меняет

увидим  :smile: :smile: :smile:

чо ты увидишь долбоеб

большинству понятно, что сегодня должен умереть миза или взл

и синус хоть королем конфы окажись, это не изменит того факта, что ты долбоеб ебаный

и арбуз

Поделиться сообщением

все верно.

я был оффлайн и я никого щас не вычислял, я назвал всех, кто кинул не в тебя и не в мизу долбоебами и выблядками

ну и жумонг до кучи

так что иди-ка ты нахуй, у тебя, что не высер - то хуета полнейшая, нихуя не мжешная

нормально постить начнешь - наберешь

Поделиться сообщением

голосовать за того, кого считаешь муфлом?

какой я черный  :palevojein:

Поделиться сообщением

Ладно, не вижу смысла терпеть с голосом

т.к. я вступил в мжшную коалицию, и рассчитывать на всяких россох музееманов смысла нет, отдаю окончательный

VzL13

Поделиться сообщением

я этого петухана еще раньше подметил.

:buba:

Поделиться сообщением

а типо если сегодня сдохнет мж, то вы второго из пары миза\взл будете ебашить со словами, что его засейвили?

а миза мж у тебя? :vau:

миза у меня никто, как и взл.

А предварительный ты с какой целью отдавал?  :avtorklif:

да потому что было видно, что он ворвался как актив и скорее как мафия, но потом писал и как активмж, так что либо с ним ночью разберутся  (о чем он и пишет) либо потом вскроется или умрет днем. Так устроит?

Где конкретно он писал как активмж? Можно без цитат, просто напомни мне смысл его активмж-шных постов.

я не помню, просто мелькали мысли, что так может оказаться, потому и забил на него. Собственно сейчас первый день и проще ебануть кого-то не похожего на актива.

Типа Вани, в которого никто не проголосует больше кроме тебя? И в которого ты даже не агитируешь после окончательного?

костя и дуд вон были не против этого вани, да и всякие фреетарики пишут про ЕБАТЬ МОЙ ЛЕВЕЛЛИНГ НА ВАНЕ, НО НЕ ГОЛОСУЮТ В НЕГО. Собственно мне бесполезно сейчас ебашить как наник 100 постов со словами *го ваню сливать* ибо нормально я уже написал, почему он мне не нравится и получил тонну подозрений от всяких кхм нехороших ребят. Я для большинства топика мафия и меня сегодня точно никто не будет слушать.

Ты мог окрасниться отдав голос в одного из двух кандидатов на дневном. Сам понимаешь, что даже если Ваня будет мафией твой голос вовсе не будет свидетельствовать в твою пользу  :dunno:

когда я отдавал голос, на том же взле было голоса 3-4, я еще удивился, когда табличку увидел.

Вот и я не понял зачем было голос отдавать так рано, если перед ночью ты онлайн  :dunno:

а смысл был бы голосовать в него прямо перед ночью, когда на всяких взлокультах было бы голосов по 7?

Смысл? наверное определить кто из них более вероятно мафия. Как вообще возникает такой вопрос  :O_O:

Поделиться сообщением

да я слишком упоротый

ты меня огорчаешь все больше

Поделиться сообщением

я это прочитал - я сраный наркоман

Поделиться сообщением

мне может кто нить объяснить что вдруг произошло????

с каких пор в мафии в первый день пишут стены текста даже не один и не два человека, а где-то 5?!?!??!?!

варианта 2

либо мафия(игра) в течении одной игры изменилась в лучшую сторону, что не похоже на правду

либо в кандидатах на дневном есть мафия, которую дефят стенами

хз короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...