Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Финал чемпионшипа мафии - Возрождение Эрафии (100 игра)

Рекомендованные сообщения

Годфрей ебанулся.  :^^: Кончай так играть, этот Мурр-стайл злит.

Возможен "умелый" левелинг Павлина на Косте. Пишет смайлы или воду, внезапно кидает двоечку в Костю. Я, конечно, с Павлином не очень играл, но в моих играх он был в общей струе, а не вот так вот голосовал против общего течения. Причем сразу двойкой.

семеныч почитает о расскажет, как я умею лвлить :trollface:

я после первой ночи написал, почему считал костей мафией и кидал в него два дня

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ахмед

лионель еще мафия

ЕБАТЬ 7 МАФИЙ В СЕТТИНГЕ НАС ОПЯТЬ НАЕБАЛИ  :opasnoste:

опять строишь из себя долбоеба

Legend of the

Поделиться сообщением

no

Ну раз ты так просишь...

Жумонг.

Один из аргументов я писал в самом начале игры. Все вроде бы со мной согласились. Кто-то впрямую. Кто-то просто промолчав, но при этом не выразив никаких мыслей противоречащих моей.

Это "Воед топ1 мафия для меня".. Да прям с таким упором и нажимом. Постоянно ко мне обращается с какой-то хуетой.

И за что такой аналфаер? За единичку?  На вторые сутки первого дня? На 100+++ странице? Когда уже хуева туча голосов на других людях и голос этот не страшнее чем пёрдёж в воздух? Офк это реакция обычного мирного жителя, который очень хочет поиграть на мж, ведь ему такая классная и редкая роль попалась. СИРИСЛИ? Просто идите нахуй.

Дополнительно хочу отметить очень наигранный бугурт от поста Отарика. Для чего это было? Если ты мж - ты просто свой женский хуй кладёшь на Отарика и всё. Если ты актив мж - мб и отвечаешь что-то, но БЛЯТЬ НЕ ТАК!

Схема проста. Вбросил Отарик, пара придурков поддержало, стадо докинуло и ты уже в топе голосования. Так было миллионы раз, поэтому если ты с ролью - тебе надо как-то отреагировать. Вот и отреагировала. На ОЛОЛО И РОФЛАХ.

Ану посаны, фас бабоньку! :zloy:

Ну а теперь по полочкам.

Воед, как же ты тихо и пассивно играешь. С чего бы так? Я уже говорила, и топик ТОЖЕ заметил, что на мж ты видишь в ком-то мафию и давишь его до последнего, доказываешь человеку, что он мафия, и по крайней мере насчет него имеешь четкую позицию и агрессируешь сам. Что я сейчас вижу? Пришел, сказал, что я мафия, пруфов в виде квот не кидаешь. Внезапно это "зачем мне метать бисер". И с каких пор ты на мж так делаешь? С каких пор у тебя к третьему дню все мутно, непонятно, ты не определился с кандидатами (один несчастный мж? лол). С какой это хуетой я к тебе обращаюсь? Я привела четкие аргументы по поводу твоей игры и со мной согласились. Что это блять за твое "со мной согласились, промолчав". ААХАХХАХАХАХА, ЧТОООО?

Ты пытаешься съехать на то, что у меня аналфаер из-за единички от тебя в меня и что я якобы забеспокоилась из-за пары голосов - что, совсем уцепиться не за что? Я уже десять раз повторилась, почему ты стопроцентная мафия, пытающаяся тихонечко съехать с обвинений и выставить меня со злой ролькой из-за моих обвинений в тебя якобы из-за голосов (хотя я про них ни разу не заикнулась в первый день, лол)

Отарик? ТЕБЕ НАПОМНИТЬ, НА КОМ У МЕНЯ БЫЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ? В отличие от тебя, в этой игре, если от меня требуют доказательств, а не просто слов - я их предоставляю, и сейчас я снова вижу в Отарике то, что видела в первый день - готовность слить кого угодно, хоть маму родную, лишь бы слить кого-нибудь. Он тооооочно так же, как и в первый день, согласился сливать робота (пусть даже и в шутку, пусть), и как только мы с семой заспорили - то и меня, прям в первых рядах был. И сразу я у него подозрительна, хотя до этого он со мной общался как с мирной и никакого желания меня слить не показывал.

А теперь ответь мне сам с первого раза, ЗА КАКУЮ ФРАКЦИЮ Я ИГРАЮ АГРЕССИВНО, НИ СКОЛЬ НЕ СОМНЕВАЯСЬ В КАНДИДАТЕ И ДАВЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

феникс пропускает штоле?

не заставляй меня думать, что ты феникс :fie:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

есть один простой и правдивый аргумент - на мж ты будешь топить жертву до победного, а тут даже доказывать свои слова не хочешь. офк, ибо нечем :yes:

Ты придумала себе очередную хуйню и уже 5й раз её повторяешь.

Я еще с прошлого года очень поменял свой стиль игры. Я почти перестал анманерить, перестал вцепляться и еще много чего перестал.

Думаю это каждый успел заметить, но ты упорото мне рассказываешь про мой же стиль игры шестимесячной давности. Ну очей, телл ми моаааар бэйба.  :buba:

Поделиться сообщением

Мафия/феникс переебите плз юкинари

принято!

отказано, от феникса будет умирать только скверна!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

250? да вы ебанулись

Поделиться сообщением

прочел страниц 100 последних

это просто АХАХАХ

ЛИГ

СЕМЕНЫЧ

ХЕККО

ЮКИНАРИ

ЖУМОНГ

в этом списке как минимум 3 мафии.

вы совсем ебанулись чтоли ахах

все, кто голосуют в робота- мафия

лиг мафия 100%, это даже не обсуждается. я не верю в то, что семеным на мж не спалил бы лига, когда это очевидно :avtorklif: наоборот считает его мж  и вместе агитируют в робота. короче семеным и лиг 2 муфлона 100%

юкинари тоже мафия, кидает в робота, объясняя это тем, что получим много инфы с его смерти, хотя когда взл смоделировал ситуацию ушел от ответа и написал что-то про горящий пердак.

вот на счет жумонг на самом деле не уверен на 100%. предлагает слить инактивного воида, который подозрения не вызывает вообще. да и лвлится с семенычем и не кинула двойку в робота чтобы не явно не палиться

юкинари воед хекко мафия

варо синус отарик леня лиг сема мж

в порядке убывания уверенности в них

годфри петух

хекко феникс и тоже петух trollface.gif

так хекко мафия или феникс, ты определись уже :lol:

про хекко сарказм, троллфейс же :fie: его называли фениксом, я и приписала. всерьез я его фениксом ни разу не назвала. не заметила, что два раза написала.

я предлагаю слить воеда, и уже сто раз написала, почему :fffuuu:

и нахуя мне кидать в робота, если он для меня не мафия и тем более не ман?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

есть один простой и правдивый аргумент - на мж ты будешь топить жертву до победного, а тут даже доказывать свои слова не хочешь. офк, ибо нечем :yes:

Ты придумала себе очередную хуйню и уже 5й раз её повторяешь.

Я еще с прошлого года очень поменял свой стиль игры. Я почти перестал анманерить, перестал вцепляться и еще много чего перестал.

Думаю это каждый успел заметить, но ты упорото мне рассказываешь про мой же стиль игры шестимесячной давности. Ну очей, телл ми моаааар бэйба.  :buba:

слышь, бро, я играю в мафию с этого года

и я знаю только одну твою игру на мж, так что не сходится.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

[move]Разор полетов  trollface.gif

razor.jpg[/move]

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С какой это хуетой я к тебе обращаюсь?

Давай я не буду вспоминать врывы типо "когда это я использовала в своих постах буквы "я", "м" и "ж"? Пруфы мне, пруфы!!11" и прочее. Если ты не считаешь что это хуета, то ты безумна.

В остальном ты не ответила ни на 1 из моих обвинений, хотя в общем-то это и не нужно, мой пост адресовался не тебе. Могла вообще не отвечать.

Слышь, сестро, у меня в этом году далеко не 1 игра на мж, поэтому я хз че ты там знаешь, но эти кулстори про "мне Семеныч рассказывал, что ты вцепляешься" меня че-то вообще за душу не трогают. Ну вот совсем.

Поделиться сообщением

[move]Разор полетов  trollface.gif

razor.jpg[/move]

e50a4ab7213e899628ba5b4edc7d51da.gif

Вот это - разбор полетов

Взяла и не простила нахуй плевок Воеда в свою сторону :perec:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

смачный лещ от воеда

1-0

Умеешь завести женщину.  :trollface:

Ох она пушку готовит, жопом чую.

Поделиться сообщением

из поста воеда понял что жумонг безумна

Legend of the

Поделиться сообщением

смачный лещ от воеда

1-0

Умеешь завести девочку.  trollface.gif

фксд

Legend of the

Поделиться сообщением

С какой это хуетой я к тебе обращаюсь?

Давай я не буду вспоминать врывы типо "когда это я использовала в своих постах буквы "я", "м" и "ж"? Пруфы мне, пруфы!!11" и прочее. Если ты не считаешь что это хуета, то ты безумна.

Я потребовала от тебя пруфы твоих же слов о том, что я убеждаю всех в первый день, какая я мж. ХОТЬ ОДИН МНЕ ПОСТ ДАЙ, ГДЕ Я ГОВОРЮ: "Я - МЖ, ПАСАНЫ".

В остальном ты не ответила ни на 1 из моих обвинений, хотя в общем-то это и не нужно, мой пост адресовался не тебе. Могла вообще не отвечать.

Слышь, сестро, у меня в этом году далеко не 1 игра на мж, поэтому я хз че ты там знаешь, но эти кулстори про "мне Семеныч рассказывал, что ты вцепляешься" меня че-то вообще за душу не трогают. Ну вот совсем.

На какое из обвинений мне отвечать? Вот конкретно -  насчет чего я не ответила? Мб насчет подозрений в тебя? Или подозрений в Отарика? :vau: И что значит "я слышала от семеныча". Вообще-то я читала собственными глазами эти посты, и они полностью оправдывали твою игру, чего не скажешь сейчас. Ты уж прости, что сейчас этого от тебя не видно, не я виновата :yes:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

из поста воеда понял что жумонг безумна

:huyase: и всё?

Уууу... Дело дрянь.

Поделиться сообщением

смачный лещ от воеда

1-0

Умеешь завести женщину.  trollface.gif

я дикий заводила блять и тусила хз  :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...