Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Финал чемпионшипа мафии - Возрождение Эрафии (100 игра)

Рекомендованные сообщения

а вот и настоящий блокер, хаха

Поделиться сообщением

Сука, я впервые за 35 игр заглянул в посты какого либо игрока, нашёл там посты, которые мне нужны, показал их топану, показал в чем запизделась бабенка, но блять никто ее даже не стал подозревать

ахуенная история, а еще синус теперь у нас 100% мж

синус дьявол

Да схуяли Синус дьявол, Ваня Феникс, а Робот мафия?  :lol:

синус может быть только бесом или дьяволом из мафии, причем робот сам настаивал на том, что синус дьявол. Почитай посты синуса, это его *войд не так играл на мафии* хотя войд не играл на мафии и *я красный игрок* это пиздец.

то есть ваня феникс, синус мафия, робот мафия.

потом мы с семой и тобой квотим его тот пост и спрашиваем про взла: тайминг конфа блаблаблаблабла и он пишет что мы дефим взла-цербера.

ты вообще не допускаешь чтоле хоть малейшего сомнения, что ты проебался с взлом и тот реально маф, который был на первом дневном?

все так говорят что взл не мафия, так как его топил костя. да каким образом он его топил, если он не кинул окончательный свой, раз там два мжа было, я уже устал об этом говорить.  :avtorklif:

просто перечитай ПОЧЕМУ костя кинул в мизу

какая разница почему он кидал мизу? ты мне объясни почему он не кидал в взла, который для него мафия на протежении 176 страниц? ну вот я реально дурак и не понимаю, ведь на дневном два мжа ведь. :yes:

Поделиться сообщением

о, хоть с дьяволом угадал.

Блять коненчо, он у тебя в конфе.

а кто я по роли?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А ДО 19-00 ЕЩЕ 4 ЧАСА :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

лионель мафон

Поделиться сообщением

Алексинус, ты решил, что я Феникс, потому что ты меня блокнул во 2-й день? А в первый я типа пропускал?  :vau:

А ты умен.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лионель мафон

С алексинусом, да?  :huyase:

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, просто посмотрите на это :

робот, давай лучше скажи кто для тебя взл?

Просто подозрительный, я не сказал что он 100%ая мафия. Это использовали как зацепку и налетели, причем оба. Цепляются за любой аргумент, типичные мафия Semenuch и LIG, либо верят друг другу. Один из них точно мафия, даю руку на отсечение.

окей. в первый день я для тебя мутный и ты взываешь топан чтобы меня не слушали, а на дневном два мирных?

потом ты отказываешься кидать голос, чтобы не быть подозрительным, но все же кинул в мизу из-за его глупости со вскрытием.

ну офк он для тебя не 100% мафия, нет нет нет.  :palevojein:

Я кинул чтобы наконец закончить игровой день и почитать то что я пропустил во время ночи, для меня не важно Mizakylt или Vzl13 я обоих мирными считал тогда. Так как третьего кандидата не намечалось я без угрызений совести кинул в Mizakylt'a, у которого еще и Дьяволом представлялся, грех было не кинуть.

что случилось вдруг, что взл стал подозрительным для тебя?

Просто подозрительный, я не сказал что он 100%ая мафия. Это использовали как зацепку и налетели, причем оба. Цепляются за любой аргумент, типичные мафия Semenuch и LIG, либо верят друг другу. Один из них точно мафия, даю руку на отсечение.

окей. в первый день я для тебя мутный и ты взываешь топан чтобы меня не слушали, а на дневном два мирных?

потом ты отказываешься кидать голос, чтобы не быть подозрительным, но все же кинул в мизу из-за его глупости со вскрытием.

Я кинул чтобы наконец закончить игровой день и почитать то что я пропустил во время ночи, для меня не важно Mizakylt или Vzl13 я обоих мирными считал тогда. Так как третьего кандидата не намечалось, я без угрызений совести кинул в Mizakylt'a, которорый еще и Дьяволом представлялся, грех было не кинуть.

но потом взл для тебя вдруг стал подозрительным  :ohmy:

Я кинул чтобы наконец закончить игровой день и почитать то что я пропустил во время ночи, для меня не важно Mizakylt или Vzl13 я обоих мирными считал тогда. Так как третьего кандидата не намечалось, я без угрызений совести кинул в Mizakylt'a, которорый еще и Дьяволом представлялся, грех было не кинуть.

но потом ты говоришь что взл мафия, с какой целью? :sad:

Пацаны спасают цербера.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

робот, кому ты веришь?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

У синуса логичные блоки  :hmm:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

лионель мафон

не знаю.

Поделиться сообщением

о, хоть с дьяволом угадал.

Блять коненчо, он у тебя в конфе.

а кто я по роли?

Точно не хил блять. :lol:

Я тебе что блять ванга роли знать, может ты, может кто другой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Алексинус, ты решил, что я Феникс, потому что ты меня блокнул во 2-й день? А в первый я типа пропускал?  :vau:

А ты умен.

Красава, чотко!  :lol:

Поделиться сообщением

решайте там что делать и быстрее кидайте голоса

Поделиться сообщением

УБИВАЙТЕ ВЗЛА - ОН ЦЕРБЕР

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЛИГ

СЕМЕНЫЧ

ХЕККО

ЮКИНАРИ

Поделиться сообщением

еще alexinus - возможно он невыгоняемый, его никто не дефит, при этом в него агитирует/левелит пол топика.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

УБИВАЙТЕ ВЗЛА - ОН ЦЕРБЕР

ты не веришь синусу?

Поделиться сообщением

робот, кому ты веришь?

Никому, посмотрим что будет дальше. Тем более вы с ним взаимоисключающие и оба мафии пока в моих глазах.

91391786.png

Поделиться сообщением

лионель мафон

не знаю.

Как это блять не знаю?

У нас тут два рыцаря. Одному из них ты должен верить, второй - мафия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...