Гость Taste_My_Pussy #21 10 мая 2012 гавно вопрос: и то и то. главное водку не пейте, гомосеком можно стать вдруг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 10 мая 2012 почему ещё никто видюху не кинул? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 10 мая 2012 кофе хуйня чай форевер и зеленый чай - не чай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 10 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 10 мая 2012 чай с 5 ложками сахара и пряниками :avtoradolf: а я 8 ложок сахара ебашу,норм вопще) потом ещё чайный пакетик вместе с чаинками съедаю,вопще кайф если кружка большая, ебашу сразу весь оставшийся сахар, выпиваю чай, а потом его ложкой ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27 10 мая 2012 раньше всегда пил пока мне там паук не попался :fie: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #28 10 мая 2012 Пью черный кофе, когда нужно проснуться/не спать. В остальных случаях пью чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #29 10 мая 2012 задетектил несколько будущих сахарных диабетиков на предыдущей странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #31 10 мая 2012 Руку сломал - заебался чай с хлебом есть, приготовить ничего не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #32 10 мая 2012 и тут я вспомнил, что давно не пил чай с молоком пошел исправлять сие недоразумение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 10 мая 2012 задетектил несколько будущих сахарных диабетиков на предыдущей странице сахар ниже нормы у меня, так что :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #34 10 мая 2012 таких тем уже пиздец сколько было а так только чай Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 10 мая 2012 бля помню такая была уже тема вообще с утра пизже кофе со сливками, но за неимением сливок, пью гринфилд с бергамотом Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #36 10 мая 2012 Раньше заваривал себе классный чай, все дела. Сейчас просто кладу пакетик в чашку, заливаю кипяточком, вбрасываю 2 ложки сахара и, не размешивая, пью. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #37 10 мая 2012 ждем тему со сколькими ложками сахара кто пьет . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 10 мая 2012 пью только ХОЛОДНЫЙ чай перед сном завариваю, утром наслаждаюсь и опять завариваю, чтобы вечером опять попить холодный чай горячий не переношу, бесит кофе вообще никакой не нравится Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 10 мая 2012 от кого кого, а от гриндаста не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 10 мая 2012 задетектил несколько будущих сахарных диабетиков на предыдущей странице итак скоро умру,так что похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение