aiwwy #61 10 мая 2012 Я кофе вообще не пью. От него только вред, как от яги. говорят сперма полезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #62 10 мая 2012 только Шуйсянь,Тегуаньинь,Лунцзин,Молочный Улун,Женьшень Улун,Люань Гуапянь,Маофэн,Билочунь,Дахунпао,Жоугуй,Шуйсянь,Тайваньский улун Алишань,Бай Ча,Байхао Иньчжэнь,Гунмэй,Иньло, Пуэр,Дяньхун,Сяочжун,Кудин. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #63 10 мая 2012 бля, это ваще ништяк, там можно кипятком заливать или холодной водой, что летом охуенно) Так делают только ебаные бомжы, которым ты и являешься, рискну предположить. А я, как джентльмен, заливаю теплым молочком. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 10 мая 2012 И то и то пью. Хз по настроению. Захотел чай - сделал чай, захотел кофе - сделал кофе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 10 мая 2012 Капуччино. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #66 10 мая 2012 кофе, потом закуриваю и думаю о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #67 10 мая 2012 предпочитаю пить кофеек от чая не отказываю, когда вышеотписаный заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #68 10 мая 2012 и то и то заебись,но зеленый чай вроде как полезней итд итп Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 10 мая 2012 Чай, но опрос зачем? Гринфилд мелисса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 10 мая 2012 кофе, потом закуриваю и думаю о нем Вот это да, с утречка делаю капучино и иду курить Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 10 мая 2012 кофе, потом закуриваю и думаю о нем Вот это да, с утречка делаю капучино и иду курить капучино, надо тоже попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #73 10 мая 2012 И то и то пью. Хз по настроению. Захотел чай - сделал чай, захотел кофе - сделал кофе. Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #74 10 мая 2012 Я кофе вообще не пью. От него только вред, как от яги. говорят сперма полезная Кто так говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 10 мая 2012 создал тему и ушел делать кофе, пришел 4 страницы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #76 10 мая 2012 чай офк. чай можно по кд пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #77 10 мая 2012 создал тему и ушел делать кофе, пришел 4 страницы че-то долго ты. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #78 10 мая 2012 чай! Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 10 мая 2012 создал тему и ушел делать кофе, пришел 4 страницы че-то долго ты. пока пил, проводил конкурс в сериалах же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #80 10 мая 2012 Я кофе вообще не пью. От него только вред, как от яги. говорят сперма полезная Кто так говорит? Сперможуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение