Whatsup #181 10 мая 2012 Парень домой девку привел с предками знакомится. Та заходя в комнату пукнула. Застеснялась, и говорит "Ой какая у вас люстра красивая". Парень ей "Ниче, войдешь в зал вообще обосрешься" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #182 10 мая 2012 -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего , давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. Пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 10 мая 2012 НУ ВСЁ БЛЯ ЩАС ТОЧНО СМЕШНОЙ БУДЕТ ЦЕНИТЕ Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью. Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #184 10 мая 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #185 10 мая 2012 НУ ВСЁ БЛЯ ЩАС ТОЧНО СМЕШНОЙ БУДЕТ ЦЕНИТЕ Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью. Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше! Не буду делать тебе минет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #187 10 мая 2012 НУ ВСЁ БЛЯ ЩАС ТОЧНО СМЕШНОЙ БУДЕТ ЦЕНИТЕ Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью. Ночь. В постели Сaрa и Абрaм. Включен торшер. Абрaм держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше! Анекдоты про евреев всегда смешные так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #188 10 мая 2012 Вот еще годный. Дагестанская школа. Учитель на уроке. -Ахмед, шо такое облом ? Ахмед -Облом это когда ты идешь в переульке за красивая девущка, а она берет и садится в такси. Учитель -Ну да, но предположим что кроме девушки в переулке еще толстый, красивый овца, Арарат, скажи, какой тогда облом будет ? Арарат -Ну это когда девущка садится в такси, а овцу уводит пастух. Учитель -Ну да, ладно, мухамед, а что для тебя облом ? Мухамед -Облом это когда ты идещ в переульке, девущка в такси, овцу пастух увел, сзади арарат и ахмед, а автобуса нету. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #189 10 мая 2012 топан направили в нужное русло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 10 мая 2012 Я вам музычку принес, пацаны Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #191 10 мая 2012 в даг школе -как найти площадь треугольника? -основание на высоту делить на два -докажи -МАМОЙ КЛЯНУСЬ -пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #192 10 мая 2012 Как-то не хочется нажимать play. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #193 10 мая 2012 Было не? — Поручик, как вы определяете, какая из дам берет в рот, а какая нет? — Да очень просто! — Не могли бы Вы продемонстрировать? Вот, к примеру, эта? — Берет! — А эта? — Берет! — А вон та? — Не вижу… Сейчас повернется… Да, конечно, берет! — Поразительно! Но как же Вы определяете? — Ну как… Рот есть, значит берет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #195 10 мая 2012 - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! - А я не приду! - Почему? - Потому что я трус и подлец! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #196 10 мая 2012 в даг школе -как найти площадь треугольника? -основание на высоту делить на два -докажи -МАМОЙ КЛЯНУСЬ -пять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #197 10 мая 2012 CHORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL VSEM POKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 10 мая 2012 Вот вам Кэти Пэрри, пацаны! Я принес Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #199 10 мая 2012 Выблядок блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #200 10 мая 2012 Выблядок блять. спасибо что представился меня Рома зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение