alexinus #201 10 мая 2012 Выблядок блять. спасибо что представился меня Рома зовут Выблядок блять. Заткни свою пасть, хуесос доморощенный. Я таких как ты блять при рождении со скалы сбрасывал, хуесос блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #202 10 мая 2012 Выблядок блять. спасибо что представился меня Рома зовут Выблядок блять. Заткни свою пасть, хуесос доморощенный. Я таких как ты блять при рождении со скалы сбрасывал, хуесос блять. блять блять хуесос выблядок блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #203 10 мая 2012 Выблядок блять. спасибо что представился меня Рома зовут Выблядок блять. Заткни свою пасть, хуесос доморощенный. Я таких как ты блять при рождении со скалы сбрасывал, хуесос блять. блять блять хуесос выблядок блять Я тебе сказал закрыть свое ебало, хуйло ты недозразвитое. Закрой свою пасть, выблядок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #204 10 мая 2012 Ладно я спать вы тут баттхерт продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 10 мая 2012 ну посмотрите клипон с Кети Пэрри, пацаны! Она такая классная Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 10 мая 2012 ну посмотрите клипон с Кети Пэрри, пацаны! Она такая классная Да, мне не светит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #207 10 мая 2012 Выблядок блять. спасибо что представился меня Рома зовут Выблядок блять. Заткни свою пасть, хуесос доморощенный. Я таких как ты блять при рождении со скалы сбрасывал, хуесос блять. блять блять хуесос выблядок блять Я тебе сказал закрыть свое ебало, хуйло ты недозразвитое. Закрой свою пасть, выблядок. *пухляш успокойся* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #208 10 мая 2012 Выблядок блять. спасибо что представился меня Рома зовут Выблядок блять. Заткни свою пасть, хуесос доморощенный. Я таких как ты блять при рождении со скалы сбрасывал, хуесос блять. ебать ты ферзь. ебать я рискую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #209 10 мая 2012 очнулся благодаря автору Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #210 10 мая 2012 Выблядок блять. спасибо что представился меня Рома зовут Выблядок блять. Заткни свою пасть, хуесос доморощенный. Я таких как ты блять при рождении со скалы сбрасывал, хуесос блять. ебать ты ферзь. ебать я рискую У тебя посты в чистилище. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #211 10 мая 2012 очнулся благодаря автору иди строй землянку что ли или бомбоубежище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #213 10 мая 2012 очнулся благодаря автору иди строй землянку что ли или бомбоубежище да ну нахуй, я лучше с крыши шагну Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 10 мая 2012 Все фанаты аскми на джойреакторе? Быстро отредачил, попущенец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #215 10 мая 2012 сейчас я буду слушать всю дискографию Кети Пэрри Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 10 мая 2012 сейчас я буду слушать всю дискографию Кети Пэрри ЛАСТ ФРАЙДЭЙ НАЙТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #217 10 мая 2012 очнулся благодаря автору иди строй землянку что ли или бомбоубежище да ну нахуй, я лучше с крыши шагну глянь фильм "Взрыв из прошлого" там тип 35 лет в землянке жил :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #218 10 мая 2012 очнулся благодаря автору иди строй землянку что ли или бомбоубежище да ну нахуй, я лучше с крыши шагну глянь фильм "Взрыв из прошлого" там тип 35 лет в землянке жил :stenka: я смотрел вроде,не ну ты представь что будет после конца света.... я думаю будет как в фильме "Книга Илая",только книгу будет некуда нести Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #219 10 мая 2012 сейчас я буду слушать всю дискографию Кети Пэрри Не забудь говном обмазаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 10 мая 2012 сейчас я буду слушать всю дискографию Кети Пэрри Не забудь говном обмазаться. зачем? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение