hemety #61 10 мая 2012 Я в Ульяновске живу, мне давали листовки, приглашающие на митинг против нато. Я не пошел Всё плохо? блять да ты вообще уебак из за тебя в россии будет героин из албании отсыпте мне? Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #63 10 мая 2012 Я в Ульяновске живу, мне давали листовки, приглашающие на митинг против нато. Я не пошел Всё плохо? вот из-за такой пасивной позиции в твоем родном ульяновске, американские солдаты будут тут идет твоя аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 10 мая 2012 Я в Ульяновске живу, мне давали листовки, приглашающие на митинг против нато. Я не пошел Всё плохо? Я бы пошел, я почти всегда не делаю ничего лишнего (Армия научила), но это того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 10 мая 2012 ебать мы щас с мегакрипами с троном в 100хп дефали пиздец 10 минут соснули нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #66 10 мая 2012 Я в Ульяновске живу, мне давали листовки, приглашающие на митинг против нато. Я не пошел Всё плохо? блять да ты вообще уебак из за тебя в россии будет героин из албании отсыпте мне? как только так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #67 10 мая 2012 Дак ведь я из москвы, да еще и по вене бомблю. Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #68 10 мая 2012 я почти всегда не делаю ничего лишнего бялдь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #69 10 мая 2012 Буду сидеть на продоте с хохлами и белорусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 10 мая 2012 МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ПРОЗРЕЛ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 10 мая 2012 я почти всегда не делаю ничего лишнего бялдь Опровергни, дно пирамидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #72 10 мая 2012 я почти всегда не делаю ничего лишнего бялдь Опровергни, дно пирамидное. Аггрить меня - это лишнее Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #73 10 мая 2012 У нас страна в шаге от революции, а тут ещё и такое. Надо будет успеть съебаться ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #74 10 мая 2012 Мне не ответил, теперь я не смогу спасти Ульяновск. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 10 мая 2012 очнулся, увидел голую жопу эклипсеса под одеялом, хз как она туда попала и что я делал с ней ночью, как жить с этим дальше не знаю, русверм, нужен твой совет, срочно. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #76 10 мая 2012 очнулся, увидел голую жопу эклипсеса под одеялом, хз как она туда попала и что я делал с ней ночью, как жить с этим дальше не знаю, русверм, нужен твой совет, срочно. До кого-то иранский героин уже дошёл Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #77 10 мая 2012 очнулся, увидел голую жопу эклипсеса под одеялом, хз как она туда попала и что я делал с ней ночью, как жить с этим дальше не знаю, русверм, нужен твой совет, срочно. гавно с усов своих вытри. А то он не помнит, что он делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 10 мая 2012 очнулся, увидел голую жопу эклипсеса под одеялом, хз как она туда попала и что я делал с ней ночью, как жить с этим дальше не знаю, русверм, нужен твой совет, срочно. Принц на белом майбахе, где ваша мисс мира? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #79 10 мая 2012 очнулся, увидел голую жопу эклипсеса под одеялом, хз как она туда попала и что я делал с ней ночью, как жить с этим дальше не знаю, русверм, нужен твой совет, срочно. твой топан кстати дампир удалил Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение