rubish #21 11 мая 2012 Читал, только у них не шаверма, а кебаб. И за него можно и приебать, как он хорош. ну кебаб и есть шаверма. по-разному называется просто в разных странах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #22 11 мая 2012 Да вы на оригинальную фотку посмотрите. Сплошь ссаное чурбанье, слегка разбавленное светловолосыми викингами, которые пришли посмотреть на жадных чурок. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 11 мая 2012 ДАРАГОЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ШАУРМА ВКУСНАЯ? :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #24 11 мая 2012 Знаю, сам бы пришел потолкался у кафешки Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #25 11 мая 2012 Читал, только у них не шаверма, а кебаб. И за него можно и приебать, как он хорош. ну кебаб и есть шаверма. по-разному называется просто в разных странах Шаверма-курица, кебаб вроде свининка. Просто я был в эйфорическом шоке, может брежу... Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 11 мая 2012 Читал, только у них не шаверма, а кебаб. И за него можно и приебать, как он хорош. ну кебаб и есть шаверма. по-разному называется просто в разных странах Шаверма-курица, кебаб вроде свининка. Просто я был в эйфорическом шоке, может брежу... у нас шаверма куриная - это большая редкость. в основном из свинины шаверма Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 11 мая 2012 у нас из свинины шаферма большая редкость в основном из говна и собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 11 мая 2012 у нас из свинины шаферма большая редкость в основном из говна и собак ну если стационарная точка, а не хуйня на колесах - так там проверки всякие проводят. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 11 мая 2012 свиную не ел офк, в Грозном в основном куриную продают, доставляет тут в кз, говяжья и баранья вполне ничего. Хотя ближе к югу, редко встретишь тут название шаурма, по той же технологии мутят, но называют ДОНЕР каким то хуем, видимо турки перехватили инициативу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 11 мая 2012 каждый день ебашу шаурму ахуенно Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение