Гость Gae4kaa #41 10 мая 2012 Жирный проебал и опять хуйню прогоняет. Скоро мамоёбить начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #42 10 мая 2012 Воооооооот началось уже. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #43 10 мая 2012 да что за хуйня я опять не успел Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #44 10 мая 2012 Охуеваю с тупости жирного. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 10 мая 2012 жду нормального турнира, а не эту поеботу где толстый хохол ливает проябывая, затем соглашается что это луз и счет 1-1, мы идем играть финалку, я побеждаю, и он начинает говорить что он не соглашался на 1-1 и надо играть четвертую. И при всем при этом даун организатор зачитал правило что дроп = ремейк, но при этом когда я вышел в четвертой игре подобно тому как толстый вышел во второй никакой переигровки небыло Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #46 10 мая 2012 дроп=луз и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #47 10 мая 2012 дроп=луз и никаких проблем Черзе 4 на пятую дропает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 10 мая 2012 дроп=луз и никаких проблем Черзе 4 на пятую дропает! кого это ебет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 10 мая 2012 Воооооооот началось уже. :lol: Ну я так и понял что это ты им управлял. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 10 мая 2012 У вотсапа в принципе извилины 2 от рождения, куда ему хотя бы свой день рождение помнить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #52 10 мая 2012 eSLjay с группой не повезло малех) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 10 мая 2012 У меня вот охуенно. Фрислот (опять ), и лайзерг, которого я и в прошлый раз уделал. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #54 10 мая 2012 eSLjay с группой не повезло малех) я бился как лев Цитата signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 10 мая 2012 что это за турнир на 8 рыл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #56 10 мая 2012 что это за турнир на 8 рыл 12 ну основной сорвался по некоторым причинам и да, вместо вотсапа играет фиарн0т Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 10 мая 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #59 11 мая 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=25984693 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #60 11 мая 2012 Заебали, кто хочет сразиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение