godfrey #1502 2 июля 2012 калифорникейшн не смотрел, при просмотре первой серии у меня привстал на мию, ничего плохого про нее сказать не могу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1503 2 июля 2012 калифорникейшн не смотрел, при просмотре первой серии у меня привстал на мию, ничего плохого про нее сказать не могудальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1504 3 июля 2012 Энни Эдисон 28Лайла (Dexter) 16 Шерлок Холмс 26 Алекс Крайчек 22 saveМиа (Californication) 14 killДжеймс Вилсон 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1505 3 июля 2012 Энни Эдисон 28Лайла (Dexter) 16Шерлок Холмс 28 +Алекс Крайчек 22Миа (Californication) 12 -Джеймс Вилсон 8 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1506 5 июля 2012 Энни Эдисон 28Лайла (Dexter) 16Шерлок Холмс 30 +Алекс Крайчек 22Миа (Californication) 10 -Джеймс Вилсон 8 че тут, игра рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1507 5 июля 2012 Энни Эдисон 28Лайла (Dexter) 16Шерлок Холмс 30 Алекс Крайчек 24 saveМиа (Californication) 8 killДжеймс Вилсон 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1508 5 июля 2012 Энни Эдисон 28Лайла (Dexter) 16Шерлок Холмс 30Алекс Крайчек 26 saveМиа (Californication) 6 killДжеймс Вилсон 8 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1509 8 июля 2012 Энни Эдисон 30 +Лайла (Dexter) 14 -Шерлок Холмс 30Алекс Крайчек 26 Миа (Californication) 6 killДжеймс Вилсон 8 !!!!!!!!!!!!!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1510 8 июля 2012 Энни Эдисон 30Лайла (Dexter) 12 -Шерлок Холмс 32 +Алекс Крайчек 26 Миа (Californication) 6Джеймс Вилсон 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1511 8 июля 2012 Энни Эдисон 30Лайла (Dexter) 12Шерлок Холмс 34 +Алекс Крайчек 26 Миа (Californication) 6Джеймс Вилсон 6 - So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1512 8 июля 2012 Энни Эдисон 30Лайла (Dexter) 12Шерлок Холмс 32 - МИНУСАлекс Крайчек 28 - ПЛЮСМиа (Californication) 6Джеймс Вилсон 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1513 8 июля 2012 Энни Эдисон 30Лайла (Dexter) 12Шерлок Холмс 32 Алекс Крайчек 30 saveМиа (Californication) 4 killДжеймс Вилсон 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1514 9 июля 2012 Энни Эдисон 30Лайла (Dexter) 12Шерлок Холмс 32Алекс Крайчек 32 saveМиа (Californication) 2 killДжеймс Вилсон 6 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^_^ #1515 9 июля 2012 Энни Эдисон 30Лайла (Dexter) 10 killШерлок Холмс 34 saveАлекс Крайчек 32Миа (Californication) 2Джеймс Вилсон 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1516 9 июля 2012 Энни Эдисон 32 сейвЛайла (Dexter) 8 killШерлок Холмс 34Алекс Крайчек 32Миа (Californication) 2Джеймс Вилсон 6 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1517 9 июля 2012 (изменено) Энни Эдисон 32Лайла (Dexter) 8Шерлок Холмс 36 saveАлекс Крайчек 32Миа (Californication) kill nahooiДжеймс Вилсон 6Тони (Skins) 20 Изменено 9 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1518 10 июля 2012 Энни Эдисон 32Лайла (Dexter) 6 killШерлок Холмс 38 saveАлекс Крайчек 32Джеймс Вилсон 6Тони (Skins) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #1519 10 июля 2012 Энни Эдисон 32Лайла (Dexter) 6Шерлок Холмс 38 Алекс Крайчек 32Джеймс Вилсон 8 saveТони (Skins) 18 kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1520 10 июля 2012 (изменено) Энни Эдисон 32Лайла (Dexter) 6Шерлок Холмс 38 Алекс Крайчек 32Джеймс Вилсон 6-Тони (Skins) 20+ Наконец-то добавили того, за кого хоть голоснуть можно Изменено 10 июля 2012 пользователем Satsari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение