Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARDO

Человек

Рекомендованные сообщения

Итак, ребята. Сегодня ехал я по Питеру и задумался. :spy:

Ведь все мы видели фильмы про инопланетян или играли в Mass Effect или подобную лабудень :perec:  и у всех инопланетян есть какие-нибудь способности или хер пойми что. Кто-то там со вселенной контакт имеет, кто-то ещё хер пойми что. :mage:

А потом взглянул я значит на свою руку и вгляделся кожу. Ну ничего на свете просто так не бывает. По сути, мы с вами тоже инопланетяне, в каком-то смысле. И линии у нас на руках для чего-то нужны. Значит мы тоже умеет чего-то :buba:

Но что?

Вопросы, вопросы которые требуют ответов. Что есть человек? Мы живём в мире где вокруг нас огромное кол-во энергии. Значит и мы можем взаимодействовать с ней не только на банальном уровне "Дал по голове - сделал шишку". Но как тогда взаимодействовать? Как открыть в себе те способности, которые изначально заложены в наш организм но забытые организмом или не развитые социумом? :hmm:

Дискасс.

Поделиться сообщением

тоже много об этом думал , ведь мы может и взаимодействуем с "Энергией" больше чем можем представить , может не чувствуем это  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Можно только развить то, что в тебе уже заложено. Память, к примеру.

Я реалист. Приходится. :sad:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ну так блять саморазвивайся

Кто тебе мешает?

Поделиться сообщением

Ну так блять саморазвивайся

Кто тебе мешает?

ты не понимаешь , цель не может быть достигнута , если ты не знаешь чего тебе надо достичь

как там в сказке было?

послало не знаю за чем , не знаю куда и т.д.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

В нас заложен невероятный потенциал. Но мы используем совсем чуть-чуть.

Чтобы понять что мы можем, стоит лишь выйти за рамки того чему нас с детства пытаются научить. Можно сказать знаешь как учат и делай наоборот. Может это что-то даст?

А Тесла кстати был велик! Жаль что жил не в России. По его словам мог взаимодействовать со вселенной. Но разве это грандиозно? :opasnoste:

Поделиться сообщением

Солнечные лучи приносят тебе витамин Д.

Почаше выходи на улицу.

Поделиться сообщением

Наш вид обделили со сверхспособностями

Поделиться сообщением

Чтобы понять что мы можем, стоит лишь выйти за рамки того чему нас с детства пытаются научить. Можно сказать знаешь как учат и делай наоборот. Может это что-то даст?

А Тесла кстати был велик! Жаль что жил не в России. По его словам мог взаимодействовать со вселенной. Но разве это грандиозно? :opasnoste:

Еслиб Тесла жил в России,то...он жил бы в России.

Поделиться сообщением

Пусти в космос огромный заряд энергии. Посмотрим, что будет.

Да, человек использует лишь малую часть своих способностей. Но это не значит, что он способен на что-нибудь сверхъестественное. Опять же, привожу примеры - можно натренировать свою память до феноменального уровня (тот же "храм памяти" Да Винчи), можно отточить реакцию, да те же иллюзионисты - просто люди с натренированной моторикой рук. Но люди видят, что это превосходит их собственные способности, поэтому склонны приписывать это к необъяснимому/сверхъестественному.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Мне интересно другое,вот есть планета Х,с гравитацией меньшей чем на планете Земля,т.е. перемешение у них менее затратны,значит ли это то что они будут быстрее перемешаться(т.е. сила жителя планеты х=жителя земли.? или же что они будут более "слабы(x<землянин)".

Ебать прёт.

Поделиться сообщением

Пусти в космос огромный заряд энергии. Посмотрим, что будет.

Да, человек использует лишь малую часть своих способностей. Но это не значит, что он способен на что-нибудь сверхъестественное. Опять же, привожу примеры - можно натренировать свою память до феноменального уровня (тот же "храм памяти" Да Винчи), можно отточить реакцию, да те же иллюзионисты - просто люди с натренированной моторикой рук. Но люди видят, что это превосходит их собственные способности, поэтому склонны приписывать это к необъяснимому/сверхъестественному.

Натренирую лёгкие,дыхну водорода и взлечу.

Поделиться сообщением

Мне интересно другое,вот есть планета Х,с гравитацией меньшей чем на планете Земля,т.е. перемешение у них менее затратны,значит ли это то что они будут быстрее перемешаться(т.е. сила жителя планеты х=жителя земли.? или же что они будут более "слабы(x<землянин)".

Ебать прёт.

На Луне сила притяжения меньше, чем на Земле. А человек летал на Луну. И этот человек так же силён, как и он сам. :whisper:

Натренирую лёгкие,дыхну водорода и задохнусь.

Теперь правильно.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

собирай каждый день однотонный пазл из 1к пластинок,через год расскажешь эффект

поверь,он будет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Если на 100% процентов использовать мозг , то будет  :pray:

Поделиться сообщением

Сначала хотел пошутить про Питер, но чё-то передумал.

Поделиться сообщением

Мозг человека генерирует электромагнитные волны.

Эти волны никуда не деваются. Следовательно, кто-то может сидит там где-нибудь и записывает. Все деяния и мысли.

/close

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

недавно видел сюжет про йога который 70 лет без еды и воды живет

он космической энергией питается :trollface:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

недавно видел сюжет про йога который 70 лет без еды и воды живет

он космической энергией питается trollface.gif

images?q=tbn:ANd9GcRGYX_mAzjGBm_kC4nDasOGqTp-1rzCeCDV6cGnT-48Yz1U5Mj1Gw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...