iNsiG #61 12 мая 2012 Если на 100% процентов использовать мозг , то будет Ну на пару минут тебя хватит, потом ты отбросишь копыта. Организм и так потребляет почти всю энергию на мозг. И остальные проценты заняты биением сердца, дыханием, равновесием и прочим если чо. Может кто-нибудь скинуть подробную инфу, на что организм расходует энергию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #62 12 мая 2012 автору 15 лет или че за топик для обсуждения? Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #63 12 мая 2012 Можно только развить то, что в тебе уже заложено. Память, к примеру. Я реалист. Приходится. В нас заложен невероятный потенциал. Но мы используем совсем чуть-чуть. Чтобы понять что мы можем, стоит лишь выйти за рамки того чему нас с детства пытаются научить. Можно сказать знаешь как учат и делай наоборот. Может это что-то даст? А Тесла кстати был велик! Жаль что жил не в России. По его словам мог взаимодействовать со вселенной. Но разве это грандиозно? ага, еще напиши, что мозг задействован только на 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #64 12 мая 2012 кстати забавно про мозг пишут кукаретики, что задействован на 5% от потенциала, это как с мышцами, мышцы тоже толком не задействованы постоянно, вот представьте что они постоянно пашут на 100% от своих возможностей, как скоро вас вывезут в морг? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #65 12 мая 2012 А вроде бы Чистилище. А модерации никакой а какой модерации ты ждешь,когда несешь ересь от корки до корки это ты не должен не только не создавать тем в чистилище,но и постить в этом разделе ибо тут должны обсуждаться серьезные темы знающих людей,а не фантазии любителей "параллельного мира" и "битвы экстрасенсов" Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #66 12 мая 2012 тут должны обсуждаться серьезные темы знающих людей,а не фантазии любителей "параллельного мира" и "битвы экстрасенсов" Одежда и обувь, например ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #67 12 мая 2012 как бы сила ноосферы это пиздец наша сила - это совокупность всех разумов на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #68 12 мая 2012 тут должны обсуждаться серьезные темы знающих людей,а не фантазии любителей "параллельного мира" и "битвы экстрасенсов" Одежда и обувь, например ? 0 по кельвину меня устраивает полностью Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #69 12 мая 2012 поступишь в универ, получишь хоть какое-то образование, будешь иметь представление о том что такое человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #70 13 мая 2012 поступишь в универ, получишь хоть какое-то образование, будешь иметь представление о том что такое человек. Если у тебя ума нет не хуя, то образование тебе не поможет. поверь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #71 13 мая 2012 как бы сила ноосферы это пиздец наша сила - это совокупность всех разумов на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #72 13 мая 2012 поступишь в универ, получишь хоть какое-то образование, будешь иметь представление о том что такое человек. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IK7ZruuDuxY Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #73 13 мая 2012 в голос с первого поста автор дурачек какой-то или троллит, но это пд, он просто дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #74 14 мая 2012 поступишь в универ, получишь хоть какое-то образование, будешь иметь представление о том что такое человек. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IK7ZruuDuxY хуйня видос, о5 же если б он хотя бы пару десятков книг по социологии антропологии, педагогике, культурологии истории и и проч почитал - не нес бы такую хунту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #75 14 мая 2012 Линии на руках что-то означают. Ок. Ди нахуй. Просто скройся уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #76 14 мая 2012 человеки как хохлы, все не люди Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #77 14 мая 2012 поступишь в универ, получишь хоть какое-то образование, будешь иметь представление о том что такое человек. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IK7ZruuDuxY хуйня видос, о5 же если б он хотя бы пару десятков книг по социологии антропологии, педагогике, культурологии истории и и проч почитал - не нес бы такую хунту тогда прочти вот это…. — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее., а потом перечитай свой пост Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 14 мая 2012 Я знаю таких как автор Они отращивают бороды, одевают квадратные очки и свитера [но они не хипстеры[not a hippsters]] Потом приходят в студию РЕН-ТВ, или ТВ3, и там дают интервью на разные темы Ну как на разные, обычно ограничиваются Атлантидой, НЛО, Йети, Календарем Майя, Нибиру, Мировым Эфиром, Детьми-Индиго, Шамбалой, Третьим Глазом у Человека и Шаманами Земли На Новый Год, в качестве подарка, они расскажут вам о Конце Света (см.Календарь Майя, Нибиру), на День Победы - о том что Гитлер улетел в Аргентину на летающей тарелек (см. НЛО) или уплыл на подлодке (см. Атлантида) Короче, веселые и назаурядные люди, побольше бы таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 15 мая 2012 Про задействование мозга - смотрите развеяние мифа в мифбастерах, советую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #80 15 мая 2012 футуристическая темка такая :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение