Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARDO

Человек

Рекомендованные сообщения

Если на 100% процентов использовать мозг , то будет  :pray:

Ну на пару минут тебя хватит, потом ты отбросишь копыта.

Организм и так потребляет почти всю энергию на мозг.

И остальные проценты заняты биением сердца, дыханием, равновесием и прочим если чо.

Может кто-нибудь скинуть подробную инфу, на что организм расходует энергию ?

Поделиться сообщением

автору 15 лет или че за топик для обсуждения?

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Можно только развить то, что в тебе уже заложено. Память, к примеру.

Я реалист. Приходится. :sad:

В нас заложен невероятный потенциал. Но мы используем совсем чуть-чуть.

Чтобы понять что мы можем, стоит лишь выйти за рамки того чему нас с детства пытаются научить. Можно сказать знаешь как учат и делай наоборот. Может это что-то даст?

А Тесла кстати был велик! Жаль что жил не в России. По его словам мог взаимодействовать со вселенной. Но разве это грандиозно? :opasnoste:

ага, еще напиши, что мозг задействован только на 5%

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

кстати забавно про мозг пишут кукаретики, что задействован на 5% от потенциала,  это как с  мышцами, мышцы тоже толком не задействованы постоянно, вот представьте что они постоянно пашут на 100% от своих возможностей, как скоро вас вывезут в морг?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

А вроде бы Чистилище. А модерации никакой :fffuuu:

а какой модерации ты ждешь,когда несешь ересь от корки до корки :fie:

это ты не должен не только не создавать тем в чистилище,но и постить в этом разделе

ибо тут должны обсуждаться серьезные темы знающих людей,а не фантазии любителей "параллельного мира" и "битвы экстрасенсов" :avtorklif:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

тут должны обсуждаться серьезные темы знающих людей,а не фантазии любителей "параллельного мира" и "битвы экстрасенсов" :avtorklif:

Одежда и обувь, например ?

Поделиться сообщением

как бы сила ноосферы  это пиздец

наша сила - это совокупность всех разумов на планете

2660.gif

Поделиться сообщением

тут должны обсуждаться серьезные темы знающих людей,а не фантазии любителей "параллельного мира" и "битвы экстрасенсов" :avtorklif:

Одежда и обувь, например ?

0 по кельвину меня устраивает полностью

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

поступишь в универ, получишь хоть какое-то образование, будешь иметь представление о том что такое человек.  :nate:

Поделиться сообщением

поступишь в универ, получишь хоть какое-то образование, будешь иметь представление о том что такое человек.  :nate:

Если у тебя ума нет не хуя, то образование тебе не поможет. поверь.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

как бы сила ноосферы  это пиздец

наша сила - это совокупность всех разумов на планете

79079666.jpg

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

в голос с первого поста

автор дурачек какой-то или троллит, но это пд, он просто дурачек

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IK7ZruuDuxY

хуйня видос, о5 же если б он хотя бы пару десятков книг по социологии антропологии, педагогике, культурологии истории и и проч почитал - не нес бы такую хунту

Поделиться сообщением

Линии на руках что-то означают. :avtorklif: Ок. Ди нахуй. Просто скройся уебок

Поделиться сообщением

человеки как хохлы, все не люди

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IK7ZruuDuxY

хуйня видос, о5 же если б он хотя бы пару десятков книг по социологии антропологии, педагогике, культурологии истории и и проч почитал - не нес бы такую хунту

тогда прочти вот

это

…. — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.

Иегова кротко посмотрел на меня.

— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

,

а потом перечитай свой пост  :smile:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я знаю таких как автор  :yes:

Они отращивают бороды, одевают квадратные очки и свитера [но они не хипстеры[not a hippsters]]

Потом приходят в студию РЕН-ТВ, или ТВ3, и там дают интервью на разные темы

Ну как на разные, обычно ограничиваются Атлантидой, НЛО, Йети, Календарем Майя, Нибиру, Мировым Эфиром, Детьми-Индиго, Шамбалой, Третьим Глазом у Человека и Шаманами Земли

На Новый Год, в качестве подарка, они расскажут вам о Конце Света (см.Календарь Майя, Нибиру), на День Победы - о том что Гитлер улетел в Аргентину на летающей тарелек (см. НЛО) или уплыл на подлодке (см. Атлантида)

Короче, веселые и назаурядные люди, побольше бы таких  :vau:

Поделиться сообщением

Про задействование мозга - смотрите развеяние мифа в мифбастерах, советую.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...