Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ARDO

Человек

Рекомендованные сообщения

Мы используем не все возможности нашего мозга - факт. И сейчас абсолютно не важно на сколько % задействован мозг. Важно то что мы лишены возможности использовать все функции нашего мозга когда захотим. Тупо потому что мы не знаем как их открыть у себя или развить. Потому что нам изначально вдолбили минимум, который необходим для тупого существования и оставления потомства и сказали что это максимум. Никто учить нас большему не будет, исходя из теории которая, кстати, звучала в фильме "Время". Про то что если есть богатые, то должны быть и бедные. Все не могут быть богатыми.

Кто-нибудь понимает к чему я веду?

использую мозг на 93%, от профита уже тошнит

Если бы моя будка работала на 93%, я бы научился управлять малекулами своими и ходить через стены.  :clown:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Человеческий мозг может все.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Мы используем не все возможности нашего мозга - факт. И сейчас абсолютно не важно на сколько % задействован мозг. Важно то что мы лишены возможности использовать все функции нашего мозга когда захотим. Тупо потому что мы не знаем как их открыть у себя или развить. Потому что нам изначально вдолбили минимум, который необходим для тупого существования и оставления потомства и сказали что это максимум. Никто учить нас большему не будет, исходя из теории которая, кстати, звучала в фильме "Время". Про то что если есть богатые, то должны быть и бедные. Все не могут быть богатыми.

использую мозг на 93%, от профита уже тошнит

Если бы моя будка работала на 93%, я бы научился управлять малекулами своими и ходить через стены.  :clown:

я так и делаю лол

Поделиться сообщением

Тебя таки взяли в Единую Россию?

:pray:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Дайте прочитать про Теслу и его рассказы :mage:

У меня где-то лежали рукописи Теслы. Вот:

http://rghost.ru/38526242

Поделиться сообщением

по рен тв фильмы одно время крутили, где утверждалось, что в древних погибших цивилизациях люди могли например завести автомобиль силой мыли и двигать предметы

а еще показывали телепатов, которые используют возможности своего мозга на 8%(в то время как обычные люди на 7%) и при этом уже обладают охуенными способностями, мол если бы человек смог использовать свой мозг хотя бы на половину, то устроил бы ебаный анал карнавал

Поделиться сообщением

из рубрики

- Знаешь, жизнь ведь похожа на апельсин

- Почему?

- А хуй его знает я не философ

Поделиться сообщением

частенько смотрю эту хунту по рен тв. Угараю, что ведь реально есть люди , которые слушают эту слабую фейковую хуйню и во-что то из этого верят

а хотя нет, просто я не шарю, а их мозг задействован больше, чем у обычных людей :lol: :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://elementy.ru/email/5021742

и все уёбки и калеки, кто думает иначе :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Илья Черт сверхчеловек, он умеет войздействовать на реальность через сон, есть 3 уровня сна. Илья черт на втором. Представляю, что можно будет делать на трейтем уровне сна.

Поделиться сообщением

частенько смотрю эту хунту по рен тв. Угараю, что ведь реально есть люди , которые слушают эту слабую фейковую хуйню и во-что то из этого верят

а хотя нет, просто я не шарю, а их мозг задействован больше, чем у обычных людей :lol: :lol: :lol: :lol:

тому что говорят на рен тв вообще сложно верить

они успели уже 10 раз наобещать ядерную войну, 15 раз падение метеоритов, 10 раз восстания робов и обезьян

да только вот мы вроде как все живы да здоровы

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Илья Черт сверхчеловек, он умеет войздействовать на реальность через сон, есть 3 уровня сна. Илья черт на втором. Представляю, что можно будет делать на трейтем уровне сна.

А фаерболы кидать умеет?

Поделиться сообщением

http://elementy.ru/email/5021742

и все уёбки и калеки, кто думает иначе :tusila-zavodila:

Ага, ты верь этому больше.

Сразу же вспоминается фраза Фурсенко на похожую тему: «Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других…»

Ну не пипец ли?

"

Поделиться сообщением

Пытался прочитать весь топик, не выдержал, дошел всего до 4 страницы, весь тред - полнейший бред, Junis - верно и просто подтвердил, кто такой автор и чем это может закончиться для него.

По сабжу - верю, что человек способен на больше, использует свой потенциал не на все 100%, но автор привел свою мысль "если делать все наоборот, как нас учили", то есть у меня приходит на ум - грубо говоря мне Мама постоянно всю жизнь говорила, чтобы я никогда не прыгал с 8 этажа на котором живу, потому что скорей всего умру или останусь калекой, но тут я по словам автора беру и прыгаю и за долю секунды мой мозг включаеться на 101% ггвпофкбтврли я уже лечу такой!

Что это за хуйня? Странно что еще в топике автор не упомнил, что ДНК человека полностью не раскрыты и при чем тут вообще народная медецина? Изучить мозг? Простите, что? Есть вещи - ну которые уже скажем подтверждены наблюдением и эксперементами, а сами мозг (я конечно не спец в медецинской науке) 100 раз разрезали, посмотрели, перевернули, но думаю вряд ли все так просто, как думает автор, то что разрезав мозг - мы увидим моторчик, который можно собрать и разобрать, сделать по нему схему и все будет понятно. И тем, и тем способом врятли что то получиться, просто достаточно время, если по Discovery идет программа "Научная фантастика: Вселенная Звездных войн", и ведущий (не помню его имя) делает прогнозы, то что лазерный меч в данный момент нельзя будет изобрести, но лет через 50-60 эта технология будет доступна, я не знаю как делаються такие прогнозы :nate:

Мой вывод, что автор ну скажем простой человек - ищет ответы на те вопросы, к которым мир не готов получить ответ, если тебе так хочеться можешь ехать в Альпы и становиться монахом, сидеть на морозе почти голым и вырабатывать тепло из собственного тела в течение нескольких лет питаясь раз в неделю куском хлеба и стаканом воды, может получишь прозрение на жизнь.

loading 99%...

Поделиться сообщением

а еще вспомнилось, как в тех же программах на рен тв говорили , что в критический моменты человек прыгал на 5 метров, и поднимал тяжести в 5 раз больше собственного веса

наверное вреди всей той туфты это утверждение - единственная правда

Поделиться сообщением

Мы умеем играть в доту

Инопланетянам этого не дано

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давеча Я пытался сформулировать критерии разума, да столько переплетающихся выводов друг друга опровергающих, что запутался и решил предоставить этот вопрос времени :trollface:

Изменено пользователем Edmyrd

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...