Tribiani #1 Опубликовано: 10 мая 2012 Собственно сабж. Несколько лет назад наткнулся случайно на улице на магазин настольных игр. Зашел, там прям коробок куча всяких разных, волосатые парни сидят во что-то рубятся. Я постоял , посмотрел и купил парочку. Теперь вот с друзьями( не с волосатыми офк) частенько по пятницам собираемся с пивком. Купил себе Цивилизацию( прям как на компе), Манчкин + еще парочка. В общем давайте делитесь кто во что играл? Офк кроме карточных игр, шашек, шахмат. Ну и мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 10 мая 2012 в бутылочку с другом играл,норм,выйграл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #3 10 мая 2012 ебашу в доту на столе Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 10 мая 2012 в бутылочку с другом играл,норм,выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 10 мая 2012 Сегодня заходил в детский мир- посмотреть настолки. Выбор невелик. Впаривали какую-то парашу. А вообще мне понравилась ACTIVITY Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #6 10 мая 2012 ебашу в доту на столе Был в Кёльне, слухи такие были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #7 10 мая 2012 настольные игры заканчиваются когда узнают о покере Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8 10 мая 2012 настольные игры заканчиваются когда узнают о покере За 4 года он настоебенил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 10 мая 2012 играйте в монополию Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #10 10 мая 2012 играйте в монополию Так классика уже. Помню еще в начальной школе играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 10 мая 2012 перферанс еще попробуй. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 10 мая 2012 только бутылочка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 10 мая 2012 ну можно в покер на фофаны ебашить помню проебал одному типу около сотни,ходил страдал потом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #14 10 мая 2012 ну можно в покер на фофаны ебашить помню проебал одному типу около сотни,ходил страдал потом на о4ко сыграл бы своё. азартней Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 10 мая 2012 ну можно в покер на фофаны ебашить помню проебал одному типу около сотни,ходил страдал потом на о4ко сыграл бы своё. азартней в настольный теннис на очко играл с какимто матросом,когда на практике был,выебал его но очко он не дал( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #16 11 мая 2012 Вы все уёбки я крутой Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 11 мая 2012 играл в доту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #18 11 мая 2012 монополия каждый вечер с братом играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 11 мая 2012 прячьтесь, пока писхевер не пришел Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение