Гость ManlyMan #41 11 мая 2012 Metallica - не в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме Master Of Puppets. являются детектором - если у человека болье 100 прослушиваний металлики, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего звучат, когда не используют гитары, а еще лучше - вокал рикаминдую Master Of Puppets Testament - сначала копирвоали металлику, потом играли какое-то детовое говно а сейчас скатились в невыносимое извращение над ушами нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравятся тестамент - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои тестамента - самые отмороженные придурки эвар. true story слушать не рекомендуется ничего из творчества Anthrax - непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный звук, имидж и тыры пыры. сам не фанбой, но группу люблю за доходчивую лирику, да и паблик энеми с кем попало дружбу водить не будут. фанбаза состоит, в основном, из быдла и говнарей рикаминдую слушать первые пять альбомов, особенно если хочется понастальгировать по 80ым, дальше говно Slayer - никакущий трэш в кубе, успевший насмерть заебать всем песней Raining Blood. на одну треть годен альбом Reign In Blood, но и он тоже хуйня Kreator - такое же никакущее уныние, но еще и шибко популярное. не слушать вообще Sodom - продолжаяя нашу галерею уныния, представляю тот же Kreator, только про войнушку. говно Forbidden - относительно годная группа (что бы там не пиздел роб флинн) на очень любителя поностальгировать по 80ым. Annihilator хоть и любимы быдлом, но все же круче рикаминдую грейтест хитс, любой Overkill - просто говно, даже без изюминки Exodus - безголосые заносчивые лопухи, имеющие лишь цепляющий мотивчик Bonded By Blood и гору проходняка за плечами. слушайте мотивчик Warbringer - хуита хуит. определяющее термин "трэш-митол" псевдоревайвал-что-то-там-говно. Evile - то же самое, что варбингер, но с вокалом под слеер Toxic Holocaust - как сказал Дейв Мастейн - самое плохое, что могло произойти с музыкой. Municipal Waste - см варбрингер + плюс копипиздинг стиля D.R.I Nuclear Assault и Whiplash - группы ниочем и без всего. ненависти не вызывают, правда Tankard - вроде как пивное, но невыносимо скучное. не слушать Coroner и Artillery - по мерке современных говнобанд, дико годные коллективы, даже чересчур не ищите грейтест хитс, у них их нет вроде как все, ожидаю баттхертов с подливой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #42 11 мая 2012 не слушаю ничего из вышеперечисленного iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 11 мая 2012 не слушаю ничего из вышеперечисленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #44 11 мая 2012 не слушаю ничего из вышеперечисленного и по этому похуй this.. только олдскул только хардкор жду рецензии на дип перпл, пинкфлойд, ганс энд розес, нирвана и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 11 мая 2012 не слушаю ничего из вышеперечисленного и по этому похуй this.. только олдскул только хардкор жду рецензии на дип перпл, пинкфлойд, ганс энд розес, нирвана и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 11 мая 2012 ебать у 1010 чарты я думал увидеть там на подобии нормовского олдскульного говна, там даже ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #47 11 мая 2012 Топан: "Поговорим с пастой" ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #48 11 мая 2012 не слушаю ничего из вышеперечисленного steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 11 мая 2012 Реквестирую врыв ивела в топан. Выполняю реквест, не имею правда ни малейшего понятия о том, что именно ты от меня ждешь. Про интерпол главное ничего не написано, на остальное мне похуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #50 11 мая 2012 Реквестирую врыв ивела в топан. Выполняю реквест, не имею правда ни малейшего понятия о том, что именно ты от меня ждешь. Смишную шутку))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #52 11 мая 2012 джек вайт (the white stripes) как гитарист заебатый, слова песен даже не углубляюсь, просто смотрю и всё остальное всё верно,автор расписал не слушаю ничего из вышеперечисленного и по этому похуй this.. только олдскул только хардкор жду рецензии на дип перпл, пинкфлойд, ганс энд розес, нирвана и тд НИРВАНА И ПИНК ФЛОЙД В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 11 мая 2012 нагелёванный пидар пафосно поёт про любовь и рубит за концерты очень большие деньги ездят с 4 фурами техники нахуй такие музыканты нужны коммерческая хуйня как она есть блять за последние 5 лет 200 концертов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не люблю ебаных пафосных пендосов они британцы вообще-то хз, всё равно останемся при своих. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #55 11 мая 2012 Двач, я хочу быть пост-рокером. Не потому что я хочу быть какой-то элитой. Вовсе нет. Ты только представь. Пост-рокер занимается любимым делом — управляет легионом музыкантов, порядочно играет, у него есть фендер и скрипка. Он практически оркестровый композитор, но, наверное, при этом у него много эрудированых друзей. Он живёт в тихом районе, где никто не будет тебя беспокоить. Он может днями вкусно кушать, слушать пост-рок, GY!BE, и Mogway, в виде Tortoise и ASMZ. Сидеть в уютненьком кресле. В это время за окном будет мрачный день. И я ел бы вкусную лапшу и разогретые котлеты, выпавшие с прошлых неудачников. Завернулся бы в мрачный плащ, посмотрел ещё раз в окно, на мрачный день, на валяющегося пьянцу, напоминающего о несовершенстве мира, и начал бы писать пост-рок. Сочинял бы музыку, утопая в ее мощном многоголосном звуке. Но такого не будет никогда. Я не пост-рокер. Я жалкий неудачник без профы, шмота и способности найти себя в обществе. И быть пост-рокером, заниматься любимым делом, слушать и сочинять днями музыку — всего лишь невыполнимая, утопичная мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #57 11 мая 2012 слышал только про мьюз bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #58 11 мая 2012 Место, где мы служим это храм ПРОДОТА, МЫ представители Ростовского ИНВОКА. Место, где мы служим это храм ПРОДОТА, МЫ представители Ростовского ИНВОКА. YO YO Разные люди приходят в храм каждый день, То, что дает на свет порождает и тень, Безумных мыслей не прекращается поток, Торопись сынок, выходит срок, еще не поздно Наш стиль еще не слишком строг ко всем Кто только что пересек порог великой веры И царство черных мифов, Где правят те, кто мыслит со скоростью рифмы. Тени, чем ярче свет, тем глубже тени. Желания власти, желание подмаслить Эти мрази Хотят преподать нам урок Мы их на х й пошлем. Запомни сынок. ДАНЯ здесь, ДАНЯ там ИНВОК бьет по вашим мозгам. Да, я в инвока вкладываю чувства И мое понимание дота -искусства Восточные рифмы проникают в душу. Рифмы надо не только слышать, но и слушать. Может вам сложно концентрировать внимание, Но я призываю – вот мое призвание. Если ты представитель своего инвока Ты должен оставаться им до гроба. Каждый в ответе за тех, кого приучил Ведь твои слова кто-то понял и не забыл. Храм инвока – место где мы служим. Планы о вторжении сюда мы разрушим Каждый приносит свои силы в дар И ДАня наносит повторный удар. Никогда не делай тише – пусть все услышат Как ИНВОК срывает крышу. Не может заглушить рэп никакая сила. Он подобен мине, наполненной тротилом. Недоступны пределы этого стиля Для всех тех, кто понять рэп не в силах. Кто видит только черно-белый негатив Лучше отойди или раздастся взрыв. Я Раскрою вам свой внутренний мир Сила инвока властвует над ним. Он забрал мою душу и держит мой разум. Этой власти покорился я сразу. Да! Я пробовал сбиться с этого пути Но от силы санстрайка невозможно уйти. Это мой наркотик, инвок моя судьба, От которой мне не деться никуда. Этот бит и голос мой убирает всех неверных в мир иной. Наш священный храм, от них очищая, Мой голос инвок прославляет. Я вижу колдснап у вас над головами Он правит своими могучими руками, Не давая нам ни на миг усомниться В том, что с ним ничто не сравнится. В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #59 11 мая 2012 Реквестирую врыв ивела в топан. Выполняю реквест, не имею правда ни малейшего понятия о том, что именно ты от меня ждешь. Про интерпол главное ничего не написано, на остальное мне похуй. а белые полосы как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 11 мая 2012 Реквестирую врыв ивела в топан. Выполняю реквест, не имею правда ни малейшего понятия о том, что именно ты от меня ждешь. Про интерпол главное ничего не написано, на остальное мне похуй. а белые полосы как же? На топ 10 моего ластика за последний год приходится прослушиваний 100, за исключением бархатной подземки и еще мб кого. Да даже если бы и нет, мне насрать. В первом посте все равно нихуя дельного. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение