aV14Top #201 11 мая 2012 Стас, дай ключ школьнику выпускнику плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaringaz #202 11 мая 2012 ааааа очень хочу поиграть в доту 2 а ключа нет вот очень очень нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #203 11 мая 2012 Дайте пожалуйста ключик!!! прощу вас, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #204 11 мая 2012 Уже выйгрывал у тебя ключ, теперь нужен другу для дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #205 11 мая 2012 Нужны друзьям, надоело вдвоём играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandamonium #206 11 мая 2012 Очень хочу поиграть в игру.Говорят, джусик даёт ключи ноубоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #207 11 мая 2012 убедил, проверяй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #209 11 мая 2012 прошу для друзей ключ, играть скучновато Стас, дай ключ, пожалуйста война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #210 11 мая 2012 нужен ключ спасибо http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RsTKelgara91 #211 11 мая 2012 нада ключик... денег нет на ключ... бедный студент...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #212 11 мая 2012 ДЖУС ДАЙ КЛЮЧ НОУБАДИ, КОТОРЫЙ ЗА ПОЛ ГОДА НА ПД ТОЛЬКО ДОДУМАЛСЯ ЗАРЕГАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #213 11 мая 2012 нужен ключ что бы отдать норм почанам что бы вместе нагибать пабы Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #214 11 мая 2012 ебани ключевский, поставлю себе лоускилл на втором акке и буду пиздить 1к+ паб да у тебя 1ый акк такой же а вот этому топ рофлера, за счет заведения, я рли чуть не обоссался с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #215 11 мая 2012 джус хоть в бан шоле ключ напиши лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #218 11 мая 2012 в те времена когда у половины бомжей небыло ключей, я как доблесный рыцарь получивший ключ при 2-й раздаче инвайтов от стима, вручил первым двум адекватным абсолютно мне незнакомым продотовцам инвайты, шли месяцы и обьявились бомже друзья которые вновь захотели возродить Черниговскую доту, те былые времена когда мы ездили на чемпионаты Украины, а еще что мы часто не возвращались без призовых, те времена ДТС дота 2009, после которой мы забили на доту. Дак вот эти друзья нуждаються в инвайтах, желательно ключ с 2 инвайтами и наш состав возрожден. Возможно и поучаствуем в лигах, начнем с старладдера Доблесный, помоги и мне, как я в свое время помог другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #219 11 мая 2012 Убеждаю тебя, что мне нужен ключик для друзяшек-няшек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #220 11 мая 2012 ебани ключевский, поставлю себе лоускилл на втором акке и буду пиздить 1к+ паб да у тебя 1ый акк такой же а вот этому топ рофлера, за счет заведения, я рли чуть не обоссался с этой хуйни Володя Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение