Rikitititaka #222 11 мая 2012 БЕСИТЕ просить за друзей! ТУТ У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕТУ КЛЮЧа,ни то что бы другу какому_то По-моему у большей части нормальных людей ключ уже был к середине декабря. Остальные нормальные купили себе его. По-этому просим для друзей "слоупоков" Вызывает сомнения твоя "нормальность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #224 11 мая 2012 другу подарю, а то он заебал своим л2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youcanread #225 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last.Day #226 11 мая 2012 Хочу этот долбаный ключ! Я ДОЛЖЕН его получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #227 11 мая 2012 Убеждаю тебя, что мне нужен ключик для друзяшек-няшек ! .!. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #228 11 мая 2012 в те времена когда у половины бомжей небыло ключей, я как доблесный рыцарь получивший ключ при 2-й раздаче инвайтов от стима, вручил первым двум адекватным абсолютно мне незнакомым продотовцам инвайты, шли месяцы и обьявились бомже друзья которые вновь захотели возродить Черниговскую доту, те былые времена когда мы ездили на чемпионаты Украины, а еще что мы часто не возвращались без призовых, те времена ДТС дота 2009, после которой мы забили на доту. Дак вот эти друзья нуждаються в инвайтах, желательно ключ с 2 инвайтами и наш состав возрожден. Доблесный, помоги и мне, как я в свое время помог другим. Ставлю своё очко на то что тебе скинут ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #229 11 мая 2012 Тока зарегался, но просматриваю ПД каждый день по много раз! Зато не сру в темах... Ключ мне нужен для брата, у него дембель через 6 дней, вот придет, а ему подарок:)) И да кстати не пишу по 100500 раз с фейков что мне надо ключик! ааааа очень хочу поиграть в доту 2 а ключа нет вот очень очень нужен)) Вот таким уебкам я бы не давал, смотреть противно. Нет бы нормально написать нужен ключ и все. Надо ХУЕТУ ПРИДУМЫВАТЬ КАКУЮ-ТО. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #230 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) :lol: [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #232 11 мая 2012 хочу доту 2, потому что хочу доту 2 ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AN[g]EL777 #233 11 мая 2012 Спасибо за ключ! вечером с друзьями будем наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #234 11 мая 2012 Я мечтаю о DotA 2,дайте ключик пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwonder #235 11 мая 2012 Я никогда не видел своего отца он мне часто снится, и во снах он похож на тебя.а еще во сне он мне каждый раз дарит ключик доты 2 Преврати мой сон в реальность ;-) бляяяяяяяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irond #236 11 мая 2012 Спасибо джусу за ключик удачи ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #237 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... БЛЯ,НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #238 11 мая 2012 Я МЕЧТАЮ ОБ ДОТА2 АХАХАХХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyBoroda #239 11 мая 2012 хочу ворваться в д2 комьюнити, дайте ключ пожалуйста, у всех уже просил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imba_mi #240 11 мая 2012 ДЖУС я тоже с Челябинска задари на денюху ключик =) PXDED@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение