DemonGate #261 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... за что тебе его прощать? fail, буква "Ш" и "щ" рядом стоят, и иногда путаю, да и клава борохлит ! а на твоей клаве буква "о" и буква "а" тоже рядом? борохлит наверно [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #262 11 мая 2012 Ты мне уже дал ключ один раз очень благодарен но он был без инвайта,а друг с армии приходит 13го числа хочется обрадовать Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #263 11 мая 2012 ТРЕТИЙ КТО МНЕ НАПИШЕТ В ЛС ПОЛУЧИТ КЛЮЧ ДОТЫ 2. ВОТ ЕЩЕ ОДИН ТАК СКИНУЛ Q9JGZ-7IY5M-KQE0N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #264 11 мая 2012 добавлю тебя в скайпе за 5 ключей F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinguka #265 11 мая 2012 Спасибо JUSE! Ты хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #266 11 мая 2012 И люблю я доту 2,[/size]И люблю гангать пуджа,И люблю просить я куруИ люблю просить дотуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniclime #267 11 мая 2012 жду дотку 2 уже пол года,если не больше.во всех инвайтах пролетаю.вся надежда на тебя ДЖУС!играем тимой.у всех есть ключ,кроме меня.надоело уже у друзей просить,хочу свой ключ.заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #269 11 мая 2012 На днях увели стим ак, восстановить не получается , а играть хочется. ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #270 11 мая 2012 нужен для друга, он сидит в печали, мы не можем поиграть вместе, вот для него очень нужен ключ плз джус Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #271 11 мая 2012 Ушел дрочить, как приду, чтоб в личке был ключ Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #272 11 мая 2012 уже больше полугода пытаюсь поиграть в доту2, а без ключа не выходит. Нужен ключ, может с ним получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooller #274 11 мая 2012 дай плиз ключик заебали раки айкапа, прошлый сезон Б+ http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/coollerjkee.html (мой акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owerkill #275 11 мая 2012 пожалуйста дайте мне ключ на DOTU 2,я просто ярый фанат доты,переигравший в огромное количество разных игр,пожалуйста дайте ключик буду на стока признателен что даже буду молить самого бога чтоб всегда в течении 5 лет каждого дня выплачивалось по 5.000.000.000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #276 11 мая 2012 Добрый дядинька админ! дайте пожалуйста ключик!! мне очень хочется поиграть в Dota 2, прощу вас, пожалуйста..... за что тебе его прощать? топ рофлеры ноубади анннстапбл с id овер 100к дохуя знает :lol: :lol: у тебя теперь тоже нету илитного ида. и да, это не первый мой акк. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moltres #277 11 мая 2012 JUSE поможет в жизни всем, Поможет справиться в беде, Поможет всем забыть обиды, Даст руку помощи везде. Он лучше всех, Он Спамера отправит в бан, Все темы приведет в порядок, И знай всегда он где то там. Он ключи не продает, Он бесплатно раздает, И все что я прошу, Так ключик на себя. Давно устал я от айкапа, И все друзья оставили меня, И все играют в dota 2, Один я остался без ключа... Я регался давно, Но не постил я посты, И нет друзей на prodota.ru чтоб ключик попросить у них. Пройдут года, я не забуду: Как ключик ты мне дал, И помнить буду,как мне помог, Благодарить я буду вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jelatin #278 11 мая 2012 И люблю я доту 2,[/size]И люблю гангать пуджа,И люблю просить я куруИ люблю просить дотуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #279 11 мая 2012 JUSE пожалуйста дай ключик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelolz #280 11 мая 2012 Хочу поиграть у себя дома наконец а то хожу у другу, как нищеброд какой-то постоянно он меня уже пускать домой не хочет джус, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение