grob #61 11 мая 2012 Меня во 2м классе позвали поговорить, прихожу а там половина класса человек 15, и кароче мне сказали положить портфель, я положил, но они взяли и начали пиздить меня портфелями. За что? Типа я охуел, а хули охуел я - а пиздиют тоже меня? Ну как пиздили, толкнули пару раз так и усе, разняли. Это была первая стрелка и с тех пор я хожу на стрелки раз в месяц за гаражи, нравится. да и я обозлился на них Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #62 11 мая 2012 Жизнь удалась когда ты уходя на встречу с одноклассниками берешь загранпаспорт навсякий случай. Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 11 мая 2012 ну все кот, я тебя опять заовнил :lol: :pray:бог овна русский язык выучи затачи свой овн на 86 лвл и кстате где ты заовнил ну я тебе овнящи все пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #64 11 мая 2012 Общаюсь с 4мя друзьями с которыми учился со 2го класса, сейчас если подумать уже 15 лет, стараемся на каждую гонку формулы-1 в теле-бар выбираться вместе. С остальными пересекаюсь редко, но года 2-3 назад была встреча одноклассников на которой были все кроме сваливших из страны, неплохо так было до утра в баре сидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #65 11 мая 2012 Надеюсь этим летом соберемся, хочу присунуть одной бабе. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #66 11 мая 2012 Надеюсь этим летом соберемся, хочу присунуть одной бабе. удачи Удача ему не понадобится, PICKUP MASTER Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 11 мая 2012 ну все кот, я тебя опять заовнил :lol: :pray:бог овна русский язык выучи затачи свой овн на 86 лвл и кстате где ты заовнил ну я тебе овнящи все пояснил твой юмор аутиста хуй поимеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 11 мая 2012 ну все кот, я тебя опять заовнил :lol: :pray:бог овна русский язык выучи затачи свой овн на 86 лвл и кстате где ты заовнил ну я тебе овнящи все пояснил твой юмор аутиста хуй поимеш так это ТЫ же аутитст полный, для тебя этот юмор тогда как родной должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 11 мая 2012 ну все кот, я тебя опять заовнил :lol: :pray:бог овна русский язык выучи затачи свой овн на 86 лвл и кстате где ты заовнил ну я тебе овнящи все пояснил твой юмор аутиста хуй поимеш так это ТЫ же аутитст полный, для тебя этот юмор тогда как родной должен быть изени у меня есть мозги не особо много но я не туп как ты ,кстате ты потвердил что ты аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #70 11 мая 2012 да, многие самки вышли замуж и офк некоторые уже развелись и остались с детьми одни :avtorklif: (конченные сука, вот и воспитывают потом молодеж с ягой, хуже всего ребенку, который не виноват что мать с отцом вообще посрались) Мозгов ни у кого не прибавилось, хотя они разве нужны женщинам по их мнению. Только 3, из 10 держат себя в форме(это блять просто ужас, стали жирными как коровы блять, рука больше, чем моя голова скоро будет ) Не развиваются нихуя Из парней одноклассников много шарящих было, ибо был инф.-мат. класс Все по сабжу, целям туда сюда, ну вы поняли короче по сравненнию с самками небо и земля. но и там есть свои кадры Вообще офк был рад встрече вживую, ибо переписка эт хуйня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #71 11 мая 2012 ЕБАЛ Я СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ КУЧКА УЁБКОВ 9 ЛЕТ ИХ ГНОБИЛ У НАС КОГДА ВЫПУСКНОЙ БЫЛ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО, ТО Я ТАМ ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАЛ И УШЁЛ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ ЩАС ДАЖЕ ИМЁН ИХ НЕ ПОМНЮ :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 11 мая 2012 ЕБАЛ Я СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ КУЧКА УЁБКОВ 9 ЛЕТ ИХ ГНОБИЛ У НАС КОГДА ВЫПУСКНОЙ БЫЛ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО, ТО Я ТАМ ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАЛ И УШЁЛ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ ЩАС ДАЖЕ ИМЁН ИХ НЕ ПОМНЮ :._.: да ты крутой какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #74 11 мая 2012 ЕБАЛ Я СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ КУЧКА УЁБКОВ 9 ЛЕТ ИХ ГНОБИЛ У НАС КОГДА ВЫПУСКНОЙ БЫЛ ПОСЛЕ ДЕВЯТОГО, ТО Я ТАМ ВСЕХ НАХУЙ ПОСЛАЛ И УШЁЛ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ ЩАС ДАЖЕ ИМЁН ИХ НЕ ПОМНЮ :._.: да ты крутой какой они меня сдавали всё время пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 11 мая 2012 общаюсь с одним одноклассником и одним не одноклассником. В общем-то они мои лучшие друзья. Хотя в последнее время реже работа. разные увлечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 11 мая 2012 каждый раз играем в игру "я никогда не" Проигравшие 5 раз отвечают на любые вопросы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #77 11 мая 2012 общаюсь с 4 уебками такими же как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #78 11 мая 2012 в этом году юбилей 5 лет нажрусь как всегда Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #79 11 мая 2012 общаюсь с 4 уебками такими же как и я помнишь как мы в 3м классе после уроков в цветы ссали каждый день ? еще вонь на весь класс потом стояла.................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 11 мая 2012 расставание одноклассников Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение