Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость UnderSh0ck

+3 ы

Рекомендованные сообщения

Гость UnderSh0ck

Поделиться сообщением

igraete 3 igri,us govorit chto on ne hochet potet' i ne bydit.Da i pohyi emy voobshe kak bi. Ahyennii stak to.

Поделиться сообщением

Если нет пота, то пошли нахуй офк.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

igraete 3 igri,us govorit chto on ne hochet potet' i ne bydit.Da i pohyi emy voobshe kak bi. Ahyennii stak to.

ыыыы

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ну парень не видит перспектив всех за 20 минут выигрываем

я там дагоны собираю - т.е не потею

вот и нехочу я блядь потеть против конченых на пугне делать меки всякие

я лучше дагон возьму

ну ладно

похуй так-то

Поделиться сообщением

Иш какой хитренький! Вот сами на сапортах и играйте!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Иш какой хитренький! Вот сами на сапортах и играйте!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

ну парень не видит перспектив всех за 20 минут выигрываем

я там дагоны собираю - т.е не потею

вот и нехочу я блядь потеть против конченых на пугне делать меки всякие

я лучше дагон возьму

ну ладно

похуй так-то

[05.05.2012 21:20:04] nsk4uk: esli nihya ne delat'

[05.05.2012 21:20:09] nsk4uk: s mesta ne sdvineshsya

[05.05.2012 21:20:24] ДИМКА: da

[05.05.2012 21:20:26] ДИМКА: ya znau

[05.05.2012 21:20:32] ДИМКА: no tyt ostalnim poxyi na vse

[05.05.2012 21:20:35] ДИМКА: tak4to mne toje

[05.05.2012 21:20:38] ДИМКА: kogda 4 4eloveka budut potet

[05.05.2012 21:20:39] ДИМКА: ya toje

[05.05.2012 21:20:39] ДИМКА: a tak net

daje i ne znau chto pro eto skazat' :hmm:

Поделиться сообщением

a krome etogo skazat' nichego ne mogy.Rebyata silnie,cap otli4nii motivacii - 0.

hotya justmistik noob :rickroll:

Поделиться сообщением

андершок -г

ну вы сами знаете

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...