Gorgeous_George #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Gorgeous_George говорит: Знач сегодня после деловой встречи да да, я не работаю на дядю сидим себе кушаем морожку в маке с френдом. К нашему общему несчастью сегодня последний звонок... а это по дефлту, - толпы самоутверждающихся ублюдков достойных молодых людейне все такие офк. Кароч эта толпа сидела за соседним столиком. Забрали без разрешения все стулья офк., мат перемат, чувак чуть ли мне на стол не залез. Терпим. ВНЕЗАПНО у одного примата упала его морожка на стол., так этот петушок в приступе тупого гнева начал размазывать это по столу и стульям. На нас даже разбрызгал слегка. Ну я и обратился к нему с просьбой прекратить эту оргию. После чего был послан и обруган в грязной форме с обещанием удара в лицо. Я мог бы задушить этого дрыща одной рукой, но на входе стояло два мента и пришлось вступить с сабжем в баттл. Словесный. После которого вся эта кагала благополучно заткнулась. P.S. Собсно, как вы относитесь к антисоциальному поведению? Я не агрессивный человек, но быдло готов кромсать и резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 11 мая 2012 arcania говорит: иди в щель мохнатую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3 11 мая 2012 РЕЖЬ ШКОЛОТУ Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 11 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 11 мая 2012 Кант говорит: Gorgeous_George редкостный мудак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6 11 мая 2012 люблю детей, верю в людей вроде как то так,или нет? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #7 11 мая 2012 arcania говорит: иди в щель мохнатую Gorgeous_George говорит: дружище ты уныл и глуп. К тому же твой мозг слаб как марлевые трусы.( это можно заметить по твоим СМЫСЛОВЫМ ПОСТАМ В КАЖДОЙ СУКА ТЕМЕ НА ПД) без обид, сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 11 мая 2012 arcania говорит: иди в щель мохнатую Gorgeous_George говорит: дружище ты уныл и глуп. К тому же твой мозг слаб как марлевые трусы.( это можно заметить по твоим СМЫСЛОВЫМ ПОСТАМ В КАЖДОЙ СУКА ТЕМЕ НА ПД) без обид, сладкий arcania говорит: а вот это ты зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 11 мая 2012 Мне даже повод не нужен, чтоб нахуесосить школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 11 мая 2012 Gorgeous_George говорит: Знач сегодня после деловой встречи да да, я не работаю на дядю сидим себе кушаем морожку в маке с френдом. К нашему общему несчастью сегодня последний звонок... а это по дефлту, - толпы самоутверждающихся ублюдков достойных молодых людейне все такие офк. Кароч эта толпа сидела за соседним столиком. Забрали без разрешения все стулья офк., мат перемат, чувак чуть ли мне на стол не залез. Терпим. ВНЕЗАПНО у одного примата упала его морожка на стол., так этот петушок в приступе тупого гнева начал размазывать это по столу и стульям. На нас даже разбрызгал слегка. Ну я и обратился к нему с просьбой прекратить эту оргию. После чего был послан и обруган в грязной форме с обещанием удара в лицо. Я мог бы задушить этого дрыща одной рукой, но на входе стояло два мента и пришлось вступить с сабжем в баттл. Словесный. После которого вся эта кагала благополучно заткнулась. P.S. Собсно, как вы относитесь к антисоциальному поведению? Я не агрессивный человек, но быдло готов кромсать и резать. ты не работаешь на дядю питаешься в маке приёбываешься к бухой школоте пиздатый автоооооооор, пиздатыыыыыый топан пдшка пдшееечкааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #12 11 мая 2012 кровь, мясо, кишки последний звонок на НТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #13 11 мая 2012 что за хуйня, которая под девушку косит на этом видео? я считаю за такой шок контент 3 выписывать надо Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #14 11 мая 2012 тебе все равно не дадут, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #15 11 мая 2012 тебе все равно не дадут, успокойся Gorgeous_George говорит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #16 11 мая 2012 сижу седня в маке с посонами, морожное у меня упало, я хуй знай чем его вытереть, все салфетки кончились, попытался незаметно убрать, случайно попал на рядом сидящего, извинился, а он на меня давай орать, мы подумали что за уебан, и просто отвернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 11 мая 2012 Gorgeous_George говорит: трахайте меня в жопу и в рот пока я горяченький, я пидарасик Gorgeous_George все говорят: иди нахуй хуйло грязное, сука пидар бля Gorgeous_George говорит: все говорят: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 11 мая 2012 есть мнение, что автор пиздит. ты как образцовый терпила промолчал в ответ на угрозы школьников и вскоре удалился из того заведения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 11 мая 2012 Gorgeous_George говорит: Знач сегодня после деловой встречи да да, я не работаю на дядю сидим себе кушаем морожку в маке с френдом. К нашему общему несчастью сегодня последний звонок... а это по дефлту, - толпы самоутверждающихся ублюдков достойных молодых людейне все такие офк. Кароч эта толпа сидела за соседним столиком. Забрали без разрешения все стулья офк., мат перемат, чувак чуть ли мне на стол не залез. Терпим. ВНЕЗАПНО у одного примата упала его морожка на стол., так этот петушок в приступе тупого гнева начал размазывать это по столу и стульям. На нас даже разбрызгал слегка. Ну я и обратился к нему с просьбой прекратить эту оргию. После чего был послан и обруган в грязной форме с обещанием удара в лицо. Я мог бы задушить этого дрыща одной рукой, но на входе стояло два мента и пришлось вступить с сабжем в баттл. Словесный. После которого вся эта кагала благополучно заткнулась. P.S. Собсно, как вы относитесь к антисоциальному поведению? Я не агрессивный человек, но быдло готов кромсать и резать. SCREAMER ГОВОРИТ: ДОСТОЙНЫЙ ТОПАН Gorgeous_George ТЫ МОЛОДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #20 11 мая 2012 лучше бы ударил, больше пользы было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение