Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gorgeous_George

ненависти и злобы тред

Рекомендованные сообщения

Gorgeous_George говорит: Знач сегодня после деловой встречи

да да, я не работаю на дядю :clown:

сидим себе кушаем морожку в маке с френдом. К нашему общему несчастью сегодня последний звонок... а это по дефлту, - толпы самоутверждающихся ублюдков достойных молодых людей

не все такие офк

.  Кароч эта толпа сидела за соседним столиком. Забрали без разрешения все стулья офк., мат перемат, чувак чуть ли мне на стол не залез. Терпим. ВНЕЗАПНО у одного примата упала его морожка на стол., так этот петушок в приступе тупого гнева начал размазывать это по столу и стульям. На нас даже разбрызгал слегка. Ну я и обратился к нему с просьбой прекратить эту оргию. После чего был послан и обруган в грязной форме с обещанием удара в лицо.  :nate: Я мог бы задушить этого дрыща одной рукой, но на входе стояло два мента и пришлось вступить с сабжем в баттл. Словесный. После которого вся эта кагала благополучно заткнулась. P.S. Собсно, как вы относитесь к антисоциальному поведению? Я не агрессивный человек, но быдло готов кромсать и резать.

Поделиться сообщением

Гость arcania

arcania говорит: иди в щель мохнатую

Поделиться сообщением

РЕЖЬ ШКОЛОТУ

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кант говорит: Gorgeous_George редкостный мудак

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

люблю детей, верю в людей

вроде как то так,или нет?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: дружище ты уныл и глуп. К тому же твой мозг слаб как марлевые трусы.( это можно заметить по твоим СМЫСЛОВЫМ ПОСТАМ В КАЖДОЙ СУКА ТЕМЕ НА ПД) без обид, сладкий :geys:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Gorgeous_George говорит: дружище ты уныл и глуп. К тому же твой мозг слаб как марлевые трусы.( это можно заметить по твоим СМЫСЛОВЫМ ПОСТАМ В КАЖДОЙ СУКА ТЕМЕ НА ПД) без обид, сладкий :geys:

arcania говорит: а вот это ты зря!

Поделиться сообщением

все говорят что автор уеба

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Мне даже повод не нужен, чтоб нахуесосить школьника :fuckyea:

Поделиться сообщением

сидим себе кушаем морожку в маке с френдом. К нашему общему несчастью сегодня последний звонок... а это по дефлту, - толпы самоутверждающихся ублюдков достойных молодых людей

не все такие офк

.  Кароч эта толпа сидела за соседним столиком. Забрали без разрешения все стулья офк., мат перемат, чувак чуть ли мне на стол не залез. Терпим. ВНЕЗАПНО у одного примата упала его морожка на стол., так этот петушок в приступе тупого гнева начал размазывать это по столу и стульям. На нас даже разбрызгал слегка. Ну я и обратился к нему с просьбой прекратить эту оргию. После чего был послан и обруган в грязной форме с обещанием удара в лицо.  :nate: Я мог бы задушить этого дрыща одной рукой, но на входе стояло два мента и пришлось вступить с сабжем в баттл. Словесный. После которого вся эта кагала благополучно заткнулась. P.S. Собсно, как вы относитесь к антисоциальному поведению? Я не агрессивный человек, но быдло готов кромсать и резать.

ты не работаешь на дядю

питаешься в маке

приёбываешься к бухой школоте

пиздатый автоооооооор, пиздатыыыыыый топан

пдшка

пдшееечкааааааааааааааа

Поделиться сообщением

кровь, мясо, кишки

последний звонок на НТВ  :trollface:

Поделиться сообщением

что за хуйня, которая под девушку косит на этом видео?

я считаю за такой шок контент 3 выписывать надо  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

тебе все равно не дадут, успокойся

Поделиться сообщением

тебе все равно не дадут, успокойся

Gorgeous_George говорит: :cry:

Поделиться сообщением

сижу седня в маке с посонами, морожное у меня упало, я хуй знай чем его вытереть, все салфетки кончились, попытался незаметно убрать, случайно попал на рядом сидящего, извинился, а он на меня давай орать, мы подумали что за уебан, и просто отвернулись

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: трахайте меня в жопу и в рот пока я горяченький, я пидарасик Gorgeous_George

все говорят: иди нахуй хуйло грязное, сука пидар бля

Gorgeous_George говорит:  :cry:

все говорят: :snobuedance: 

Поделиться сообщением

есть мнение, что автор пиздит.  :clown: ты как образцовый терпила промолчал в ответ на угрозы школьников и вскоре удалился из того заведения :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не все такие офк

SCREAMER ГОВОРИТ: ДОСТОЙНЫЙ ТОПАН Gorgeous_George  ТЫ МОЛОДЕЦ

Поделиться сообщением

лучше бы ударил, больше пользы было бы :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...