Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Альтернативные мейнстрим телефонам телефоны

Рекомендованные сообщения

Вот подумал мол, у всех на устах андроид/ios, айфон/гелекси с это все понятно

а есть ли еще что-то интересное кроме этого, что заслуживает внимания?

думаю, тем кто особо не разбирается в мире смартфонов (как я год назад, не знал вообще какие ест операционки, а из моделей всех телефонов мог ответить что мол видел по телику айфон и всё) будет интересно посмотреть и другие варианты и, кто знает, может даже и приглядеть себе чтото полюбив по тем или иным причинам

меня лично интересовали эти:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7752795&hid=91491&suggest=1 nokia lumia 800 - здесь вроде неплохие характеристики в сочетании с виндоус фон, который все же не так распространен и известен как ведро и айос, ну и лично мне нравится дизайн с синим цветом. Хорош он или плох в целом я не знаю, т.к. не юзал и практически не с чем лично мне сравнить

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6229017&hid=91491&suggest=1 nokia n9 - по сути похож на тот что выше, но на операционке МиГо интеловской, которая насколько я знаю похоронена, но вообще вариант интересный

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7692468&hid=91491&suggest=1 motorola defy (plus) - признаюсь вам честно, когда думаю что взять, держу в голове этот и айфон, да что там - это единственный андроид фон который мне интересен. чем он мне нравится - характеристики за такие деньги ну и конечно IP54 защита. Он сможет выдержать урон, от которого умрет несколько айфонов подряд, и будет служить дальше

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802213&hid=91491&suggest=1 Huawei Honor - достойный в целом бюджетный и интересный андроид вариант от малоизвестного производителя

ну вот вроде перечислил которые хотел, если есть что по ним сказать или предложить свои то давайте  :yes:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

defy это ip67 водо- и пылестойкий, ударостойкость не заявлена, да корпус неплохой + горила, но при падение на что то твердое стекло может пойти трещинами.

Ну ты собрал чисто уникальные гаджеты

у 1го защита, другой топ на вф7.5 третий на миго четвертый дешевый с отличным железом и 4.0  :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=299226.msg2030350483#msg2030350483 date=1336754307]

defy это ip67 водо- и пылестойкий, ударостойкость не заявлена, да корпус неплохой + горила, но при падение на что то твердое стекло может пойти трещинами.

Ну ты собрал чисто уникальные гаджеты

у 1го защита, другой топ на вф7.5 третий на миго четвертый дешевый с отличным железом и 4.0  :buba:

defy просто это ip67 - самый защищенный наверно из всех

defy plus - тот же самый, тока проц на 200 Мгц быстрее и пару багов убрано, но уже ip54 - там типа водостойкость похуже или чето того

а гаджеты да, не зря они меня зацепили  :smile:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

блин ну не спорь, они одинаковые с виду, проц на 200 разогнан, батарея другая и версия андроида, там и там ip67 у самого дефи и почитал про него довольно

http://devdb.ru/pda/compare/motorola_defy/motorola_defy_plus/ 

:nate:

Поделиться сообщением

есть еще JCB серия с чехлом, который защищает от ударов + набор прог для строителей :buba:

Поделиться сообщением

Вот она,

альтернатива.

3016_motorola_razr_v3_6.jpg

Поделиться сообщением

siemens-sxg75-00.jpg

с таким гоняю

VAGfamily

Поделиться сообщением

i?path=b1027161555_img_id140632288101575195.jpg&size=4

:fapfap:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

huawei-g7300.jpg

:nate:

хуявэй :pray:

так как я нищеброд, и бабла на айфончики у меня нет, хожу с этой лобудой. 70 евро, телефон как телефон.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

где блекберри

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

И снова она :pray:

nokia-lumia-800.png

Nokia-Lumia-800.png

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

щас и стоит не так дорого для флагмана) кому то явно придется по вкусу, дизайн нравится :avtoradolf:

Поделиться сообщением

а черный сочно выглядит  :hmm:

сбросьтесь мне на люмию, посоны  :geys:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

где блекберри

устарели телефоны на блекбери  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

они там че то новое готовят кстати :nate:

Поделиться сообщением

остается только надеятся  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...