Gukoff #41 12 мая 2012 Что за обоссаные картинки? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 12 мая 2012 охуеть шд ес'а обогнал нихуя себе, то то он баны посещает чаще Шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #44 12 мая 2012 сам придумал какие-то баллы, сам их поставил, создал на основе всего этого бреда топик, в котором же сам говорит, что все что придумал не надо воспринимать всерьёз вопрос ты ебанутый? если же да, то на сколько баллов оценишь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #45 12 мая 2012 mana drein лиона 5 баллов вместо 0-1 фатал бонды 6 вместо 9-10 дальше не читал решил ткнуть сд, увидел 8 баллов за амплифай вместо 10, ливанул с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #47 12 мая 2012 веник 8ое место, АА - 4ое веник - в каждой игре в пике или бане АА - редко берётся а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #49 12 мая 2012 Лина хуже АА? А где инвокер Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #50 12 мая 2012 лина 18 место с ее шикарным дешевым станом с неебически маленьким кд, иди нахуй просто свен стан всего 2 секунды, просто дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 12 мая 2012 мда вр 12 место???? она минимум топ 5 сука шейклкшот - самый сильные не-ульт в доте FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 12 мая 2012 Да забей, автор писал рейтинг не понятно на чем основываясь, как уже писалось выше веномансер который либо по кд в бане либо в ферстпиках откинут хз куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #55 13 мая 2012 омни: а так же можно случайно бросить репел на врага или крипа - 7 баллов. да твою же мать, тайд: можно случайно нажать на "v" вместо "c" и просрать нахер ульт на 150 секунд, что ты не учел, а?? то же самое можно сказать и про любой инстант стан про poison touch вообще провал, слоу, микростан, дпс. Ни похилиться, ни блинкануться...вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #56 13 мая 2012 у венги стан есть для начало игры skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #57 13 мая 2012 как можно ПО БАЛЛАМ оценить цмку или венгу? в пик под пака тинкера и рубика лучше взять цмку, а под рексара луну и сфа лучше венгу. забываешь про сочетаемость = система твоя говнецом попахивает. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 13 мая 2012 аналитика на уровне аптб 1к автор иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #59 13 мая 2012 по твоему ульт веномансера лучше ульта варлока? я бы так не сказал. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #60 13 мая 2012 РИКИМАРА - 37 БАЛЛОВ 1 скилл - сбивает касты,но до 10 лвла не качаем,поэтому только 7 баллов 2 скилл - БЛИНК+УРОН+ЛОУКД - 10 БАЛЛОВ 3 скилл - СИЛЬНЫЕ УДАРЫ 10 БАЛЛОВ 4 скилл - ВСЮ ИГРУ МОЖНО СТОЯТЬ КАК ВАРД ИЛИ СЖИГАТЬ ВСЕХ РАДИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение