Гость romashe4ka #62 11 мая 2012 выеби ее мамашу и сними на камеру думаю её мамаша мне не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #63 11 мая 2012 А теперь логическая цепь и собранная информация о объекте данной темы: Имя: Софья Город: Балаково Возраст: 16 пока всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 11 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 11 мая 2012 смотрю тнт комедию хуйня какая то, скоро дом2 мб будет мясо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #66 11 мая 2012 А теперь логическая цепь и собранная информация о объекте данной темы: Имя: Софья Город: Балаково Возраст: 16 пока всё 9 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #67 11 мая 2012 короче у меня мамка уебала на природу бутылка водки стоит может нахуярится и звонить ей и говорить что он шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #68 11 мая 2012 Ну извинись перед ней,вся хуйня.Завтра поебитесь и опять посылай нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 11 мая 2012 короче у меня мамка уебала на природу бутылка водки стоит может нахуярится и звонить ей и говорить что он шлюха? ахуеть,давай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #70 11 мая 2012 короче у меня мамка уебала на природу бутылка водки стоит может нахуярится и звонить ей и говорить что он шлюха? давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 11 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #73 11 мая 2012 бля жаль фотика нет водка "Талка" газировка радуга первая рюмка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 11 мая 2012 вчера в дом2 выяснилось что стрункину и мастерко разводили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #76 11 мая 2012 вчера в дом2 выяснилось что стрункину и мастерко разводили( чё,реально?... пиздец... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #77 11 мая 2012 ебать хуёво пошла ща напишу ей чё нить плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #78 11 мая 2012 вчера в дом2 выяснилось что стрункину и мастерко разводили( чё,реально?... пиздец... просто рот ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #79 11 мая 2012 ебать хуёво пошла ща напишу ей чё нить плохое нахуй ты запиваешь водку какой-то хуёвой газировкой? запивай водой из под крана. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 11 мая 2012 ебать хуёво пошла ща напишу ей чё нить плохое нахуй ты запиваешь водку какой-то хуёвой газировкой? запивай водой из под крана. Облысеет и ослепнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение