banditwp #181 11 мая 2012 ложи фисуру заебал... А кто ты такой, пролупа интернетовская, что бы судить бля кто человек а кто кусок дерьма собачего? если ты кусок дерьма по жизни бля ты им и останешся. Наркота лишь может усугубить твое ебанное положение. Я синих мразей, реально мразей вижу на улице чаще, чем кайфаров. Синька чмо епта. что теперь кто ебашит градус чмо выходит? Это лажа которые смакуют по телеку , а такие как ты ее хавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #182 11 мая 2012 ложи фисуру заебал... А кто ты такой, пролупа интернетовская, что бы судить бля кто человек а кто кусок дерьма собачего? если ты кусок дерьма по жизни бля ты им и останешся. Наркота лишь может усугубить твое ебанное положение. Я синих мразей, реально мразей вижу на улице чаще, чем кайфаров. Синька чмо епта. что теперь кто ебашит градус чмо выходит? Это лажа которые смакуют по телеку , а такие как ты ее хавают. ахахахах чтооооо :lol: :palevojein: :lol: Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #183 11 мая 2012 бандит Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #184 11 мая 2012 ББПЕ Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #185 11 мая 2012 постоянно пизжу баб еду в метро например, вижу бабка какаято смотрит на меня, ну хуле подхожу и по ебалу пизжу или одноклассниц которые списать не дают с ноги ушатываю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #188 11 мая 2012 МВХАХАХАХ ДА ЕЙ ПОВЕЗЛО, ЧТО ЭТО НЕ БЫЛ Я, ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТОЧНО БЫ ЧЕЛЮСТЬ ЕЙ ВЫНЕС хуле она позволяет себе такое говорить, считает себя равно мужчине? мвхаха блять. трэд не читал, все кто осуждают сиё действие - тряпки, каблуки и пиздострадальцы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 11 мая 2012 АЛЛАh АКБАР :pray: :pray: Вообще предписано очень вежливо и снисходительно относиться к женщинам, делать им поблажки во многих планах и тд. Но это касается только девушек, а уж существо другого пола, которое на три буквы посылает тебя, достойно ответить за это по всей строгости Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #191 11 мая 2012 иногда пиздец хочется уебать есть настолько отбитые самки что просто :fffuuu: :fffuuu: но офк сдерживаюсь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #192 11 мая 2012 ПИЗДАТЫЕ ШУТКИ В ОФФТОПАХ БРО[/offtоp] Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #193 11 мая 2012 бабы вспомниают о том что они слабый пол только после физического вмешательства, у меня всё. Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #194 11 мая 2012 правильно делает Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #195 11 мая 2012 правильно делает Ты заебал со своей подписью. Удали ее! Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #196 11 мая 2012 Зачем пиздеть если ты не можешь дать отпор... В смысле если ты пизда-рот закрой и все будет ок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #197 11 мая 2012 правильно делает Ты заебал со своей подписью. Удали ее! <3 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #198 11 мая 2012 я травматом расстреливаю, ебало не бью. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #199 11 мая 2012 я травматом расстреливаю, ебало не бью. ебать ты опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение