He_XoxoЛ #162 11 мая 2012 ну судя по уровню культуры этой шалавы парень молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #164 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #165 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? офк Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #166 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? офк поленом по ногам бьют( Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #167 11 мая 2012 когда хочу бабочек увидеть, выбиваю Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #168 11 мая 2012 Хороший друг,я таких уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #169 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? офк поленом по ногам бьют( ты тонко намекаешь, что тебе хлестают по щекам в мужском туалете? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #171 11 мая 2012 а еще, один хороший человек сказал, не точно,но смысл таков: я привык отвечать за свои слова и поступки, даже и в суде он на параше теперь кантуется, не ответил я от другого слышал Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #172 11 мая 2012 я смотрю на форуме одни хлюпики. которые даже баб отпиздеть не могут поэтому выбирают 2й вариант (для слабаков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #173 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? офк поленом по ногам бьют( ты тонко намекаешь, что тебе хлестают по щекам в мужском туалете? да. бабы Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #174 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? офк поленом по ногам бьют( жаль что по ногам Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #175 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? офк поленом по ногам бьют( ты тонко намекаешь, что тебе хлестают по щекам в мужском туалете? да. бабы бабы с членами? ну ты ваще черт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #176 11 мая 2012 меня бьют бабы. это нормально? офк поленом по ногам бьют( ты тонко намекаешь, что тебе хлестают по щекам в мужском туалете? да. бабы бабы с членами? ну ты ваще черт ухх, видел бы ты это. ваще огонь Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #178 11 мая 2012 Наглядный пример, как надо правильно бить бабу по ебалу. http://www.youtube.com/watch?v=-0ygXw3mxRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #179 11 мая 2012 учился я в 8 классе ну как то раз посадили меня с 1 девчонкой из класса она мол я с ним сидеть не буду скинула мои вещи с парты, я её вещи в ответ скинул она мне пощёчину дала, ну я деликатно взял её за майку и уебал 4 раза она упала в обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #180 11 мая 2012 ложи фисуру заебал... Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение