Murr #81 11 мая 2012 Снится как ссу вам в рты. Братиш, чего злой такой сегодня? Тебе не ссу, не достаю : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #82 11 мая 2012 ах ебать какие все шутники Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 11 мая 2012 У каждого они бывают разные , кому сняться голые траксы и врки , а кому реальные люди, вообщем хочу рассказать свой сон . Моя мечта это полизать комуто киску ,Так вот мне приснилось ,что я полизал кому-то пизду , я лизал так бурно и яростно ,что когда проснулся то вся подушка была в слюнях .. ну так вот рассказывайте свои сексуальные сны делитесь не стесняйтесь Хмм, детектед, а по сабжу, в этом ничего такого нет. пиздолиз детектед а если у нее молочница, тебе похуй? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 11 мая 2012 Снится как ссу вам в рты. Братиш, чего злой такой сегодня? Тебе не ссу, не достаю : ( На живот хоть струсишь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #85 11 мая 2012 еще помню как-то приснилось,я стою, и Она тоже стоит, но на коленях, и в глаза друг другу смотрим, долго долго, проснулся и оказалось, что кончил хватит? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #86 11 мая 2012 мне бы было всёровно , мне очень хочеться комуто полизать.. просто вкусить вкус мокренькой кисоньку, вчера был на море там баба лежала загорала с раздвинутыми ножкаи ух я бы полизал ей .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #87 11 мая 2012 Снится как ссу вам в рты. Братиш, чего злой такой сегодня? Тебе не ссу, не достаю : ( анскил на хг залезть не можешь днище Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #88 11 мая 2012 АХАХАААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #90 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? мама под бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? мама под бкб а она у тебя горячая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 11 мая 2012 а у меня волосыы назад на попе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 11 мая 2012 а у меня волосыы назад на попе брей их почаще, а то больно будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #94 11 мая 2012 Вспомнил один очень старый сон, где бегал по ЦУМу с живой женской головой под рукой. Позже, убегая от кого-то, заставил делать минет на ходу, тем более сопротивляться же не могла, т.к. раз без рук и ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #95 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? мама под бкб а она у тебя горячая линка сработала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? мама под бкб а она у тебя горячая бкб максимум 10 сек, а там дальше делай с ней чо хошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? мама под бкб а она у тебя горячая линка сработала а если это вопрос? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #98 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? мама под бкб а она у тебя горячая бкб максимум 10 сек, а там дальше делай с ней чо хошь. ну смотри она так то лотар и манту купила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #99 11 мая 2012 шутка про сон с мамой автора уже была? мама под бкб а она у тебя горячая бкб максимум 10 сек, а там дальше делай с ней чо хошь. ну смотри она так то лотар и манту купила нахуй с дотой из таверны бомжы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #100 11 мая 2012 Так что давайте жить дружно без срача и рассказывать свои эротические сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение