ggaspar #81 12 мая 2012 Я бы на твоем месте подрочит и пошел трахать овец ты хотел сказать ты хотел сказать Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 12 мая 2012 увези за границу и женись и тут дотер понял, что так и надо было сделать, собрал все шмотки и съебал за границу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 12 мая 2012 скажи что ты буддист и вертел их ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 12 мая 2012 Я бы на твоем месте подрочит и пошел трахать лошадей ты хотел сказать ты хотел сказать на самом деле ты хотел сказать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #85 12 мая 2012 Смотря что для тебя важнее : вера или ебаная телка. Да и офк без фото не разобраться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #86 12 мая 2012 Я бы не стал так рисковать, ради пизды с усами, и с ушами спаниеля, вместо сисек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 12 мая 2012 кончено нет, менять свою веру как шлюха ради каких-то интересов фу таким быть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #88 12 мая 2012 А вы хоть у него спросили, верит ли он? Мб ему плевать к какой гильдии присоеденяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #90 12 мая 2012 как тебя будет уважать жена? если ты еще ребенок и отписываешься по такому поводу на форуме. это твое личное дело и твоей будущей семьи, а не повод потролить. или ты верил что тебе помогут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #91 12 мая 2012 сплошные неверные в топике :ginsgnil: у автора есть шанс прозреть, у остальных вряд ли такие глупые, за всю херню, что пишете, придется отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение