Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

москвапять  :nate:

дарер  :hmm:

Поделиться сообщением

у пгг на последних двух крупнейших ланах  по доте2 1 и 2ое место соответсвенно. плюс слот на дримхак. их пригласят 100%

Поделиться сообщением

дарера точно там будут, из-за стула и элитного спонсора

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дарера точно там будут, из-за стула и элитного спонсора

элитного?

а вп что не элитное? :clown:

Поделиться сообщением

блять, артстайл топ1 кэп...

Вот я понимаю, что можно любить, например, пгг - он харизматичный и необычный, но дрочить на артстайла это пиздец =\

значит дрочить на жирного уебана который получает пизды за свои слова нормально. А за карлика кооторый показал что можно убивать китайцев это бред. Ну ок захлебнись в гавне

Нет, я не буду

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

карлик бог, он самих вп обыграл  :clown:

Поделиться сообщением

Итак стронг аналиткс на оставшиеся 12 слотов :

М5, дарер(уверен что дарер намошнил\намошнит), ег, кол, хгосу,цлг  и маняплеймейт. Остальное азия

МАНЯПЛЕЙМЕЙТ

ХАХАХАХАХАХАХА

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вот я понимаю, что можно любить, например, пгг - он харизматичный и необычный, но дрочить на артстайла это пиздец =\

Судя по тому, что все это пишут ноубоди с регой вчера/неделю назад, подозреваю, что это все фейки артстула  :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

значит дрочить на жирного уебана который получает пизды за свои слова нормально. А за карлика кооторый показал что можно убивать китайцев это бред. Ну ок захлебнись в гавне

показала команда, а не карлик, идиот

и команда, без карлика, так же показывает отличный результат

а карлик сосет

выводы, кто был хуевый в команде, сам сделаешь?  :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

карлик бог, он самих вп обыграл  :clown:

нави же :subj:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

показала команда, а не карлик, идиот

и команда, без карлика, так же показывает отличный результат

а карлик сосет

выводы, кто был хуевый в команде, сам сделаешь?  trollface.gif

нс и дред, очевидно же :dunno:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

едут нексты  :nate:

Поделиться сообщением

M5 + DTS

паралы нахуй не нужны на ие2

там набирают 16 сильнейших команд а не участников специальной олимпиады

если вп или дареры обосрутся на дримхаке то даже если у них и был крошечный шанс попасть на ие2, то и о нем можно будет забыть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

M5 + DTS

если вп или дареры обосрутся на дримхаке то даже если у них и был крошечный шанс попасть на ие2, то и о нем можно будет забыть

володька один из сильнейших оффлайн игроков  :subj:

те же AL хуй знает что покажут на лане

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

ImbaPlz link=topic=299302.msg2030394182#msg2030394182 date=1336982349]

M5 + DTS

Ты не видишь, что он написал?

М5 думаю уже наработали на инвайт, причём приглашение адмира явно приблизило их ещё на шаг к инту.

А вот вп обосрались вчера, это да.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нексты получат слот и м5

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

M5 + DTS

я блять написал что возьмут володьку и дтс  :subj:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю, почему поражение ВП вчера приравнивают к неучастию на ТИ, они все во лишь воевали за бывший слот дареров, лол. Вон ДК эти в доту 2 почти негде поиграть не успели по сравнению с многими европейцами, но стали первыми приглашенными. Думаю у оргов немного другие критерии, чем рейтинг команды на гг.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

M5 + DTS

Ты не видишь, что он написал?

М5 думаю уже наработали на инвайт, причём приглашение адмира явно приблизило их ещё на шаг к инту.

А вот вп обосрались вчера, это да.

дареры тоже вчера науебанили

сука ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН

ТОП1 МИРА

КАРЛИК НАПОЛЕОН

не смог догадаться тупо суициднуться в барраки пока енигма держит 3-4 в блекхоле

они еще пробегали 25 минут а потом решили а давайте-ка суициднемся в барраки блеать

айсикап 3к+ лучше играет

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю, почему поражение ВП вчера приравнивают к неучастию на ТИ, они все во лишь воевали за бывший слот дареров, лол. Вон ДК эти в доту 2 почти негде поиграть не успели по сравнению с многими европейцами, но стали первыми приглашенными. Думаю у оргов немного другие критерии, чем рейтинг команды на гг.

потому что им больше негде светиться кроме дримхака на котором их выебет тот же микс володьки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...