Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

Интригуют, долго что-то не дают инвайты  :palevo:

м5 инвайт нужен  :nate: Володя должен быть на лане!

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

угадал популярный  :nate:

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

блять, артстайл топ1 кэп...

Вот я понимаю, что можно любить, например, пгг - он харизматичный и необычный, но дрочить на артстайла это пиздец =\

значит дрочить на жирного уебана который получает пизды за свои слова нормально. А за карлика кооторый показал что можно убивать китайцев это бред. Ну ок захлебнись в гавне

показала команда, а не карлик, идиот

и команда, без карлика, так же показывает отличный результат

а карлик сосет

выводы, кто был хуевый в команде, сам сделаешь?  trollface.gif

как м5 так пгг как дарер то вся команда. Иди грызи залупу конченный хуеглот

ты уебок конченый  :nate:

я про пгг ниче не писал

и твой артстул нихуя не мог как в нави, и за него играла вся команда, так не может и сейчас  :avtorklif:

пиздец капитан номер 1, перепикать на интернешенеле хуй пойми кого, которые вообще доту2 либо в глаза не видели, либо пол недели играли. охуенная заслуга

один из самых конченных постов за последние 1.5 года на пд, даже безмозглые тролли такую хуету не писали  :petro:

жопка пригорела?  :vau:

ты на пг чуть больше года хуйло, что ты знать вообще можешь?  :hmm:

дата регистрации = время сколько я сижу на пд ? аргумент в виде логики уровня 3-его класса это сильно  :mage:

Все таки пригорела  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

схуяли дарер СНГ?

Поделиться сообщением

артстайл хуевый

если бы он был пиздатым, то нави без него сосали бы, а ейчас они еще сильнее  :avtoradolf:

нет , сейчас они ггнет

Поделиться сообщением

блять, артстайл топ1 кэп...

Вот я понимаю, что можно любить, например, пгг - он харизматичный и необычный, но дрочить на артстайла это пиздец =\

значит дрочить на жирного уебана который получает пизды за свои слова нормально. А за карлика кооторый показал что можно убивать китайцев это бред. Ну ок захлебнись в гавне

показала команда, а не карлик, идиот

и команда, без карлика, так же показывает отличный результат

а карлик сосет

выводы, кто был хуевый в команде, сам сделаешь?  trollface.gif

как м5 так пгг как дарер то вся команда. Иди грызи залупу конченный хуеглот

ты уебок конченый  :nate:

я про пгг ниче не писал

и твой артстул нихуя не мог как в нави, и за него играла вся команда, так не может и сейчас  :avtorklif:

пиздец капитан номер 1, перепикать на интернешенеле хуй пойми кого, которые вообще доту2 либо в глаза не видели, либо пол недели играли. охуенная заслуга

один из самых конченных постов за последние 1.5 года на пд, даже безмозглые тролли такую хуету не писали  :petro:

жопка пригорела?  :vau:

ты на пг чуть больше года хуйло, что ты знать вообще можешь?  :hmm:

дата регистрации = время сколько я сижу на пд ? аргумент в виде логики уровня 3-его класса это сильно  :mage:

Все таки пригорела  :nate:

это всё на что хватило твоего мозга ? не легко живётся наверное, сочувствую  :geypalevo:

Поделиться сообщением

схуяли дарер СНГ?

:._.:

Поделиться сообщением

Ха, ну впринципе правдоподобно выглядит... хотя чё то мало китайцев, как же iG и LGD они щас совсем не играют и не тренятся в д2?

Поделиться сообщением

а может 16ую команду просто микс пустят? Ну тупо рандомом за день, обычных поцанов?

Вот пиздец был бы ,если поцаны миксом  затащили бы всех :lol:

Поделиться сообщением

У китайцев же могут быть проблемы с визами. Не исключено, что орги потребовали подать заявку на визу заранее. В итоге слоты получат те китайцы, у кого уже сейчас подтверждена виза.

Поделиться сообщением

все такие умные по вопросам виз, откуда вы такие беретесь

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

мне одному интересно что за комнады dd и  duskbin? :dunno:

На госугамерс.ком посмотри, филлипинцы там типо сильные по статистике 16-5, пять призовых мест за этот год уже имеют, тёмная лошадка походу в доте первой их никто не видел.

Ну а дд это же топовые датчане(по именам по крайней мере), сплав нево и мум которые были на прошлом турнире, стыдно не знать :avtorklif:

Поделиться сообщением

все такие умные по вопросам виз, откуда вы такие беретесь

Это вопрос? Отсутствие знака препинания не дает возможности адекватно воспринять твой пост.

Поделиться сообщением

мне одному интересно что за комнады dd и  duskbin? :dunno:

Ну dd Я видел где то, а вот кто такие duskbin?

дд это экс-квантики+таксист, 2ая это какая-то филипиинская тима

Поделиться сообщением

The international

Нави однотипны, если На TI кто-нибудь из них соберет рапиру вот тогда я стану их фаном)

вообще то они собирали рапиру :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...