Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

россия однозначно будет представлена в сиетле, тут даже сомнений не возникает!

я так не думаю

да не бздите вы пескари мелководные

весь этот интернешнл блеать большой маркетинговый ход вальвов - целью которого является популяризация игры в мире, они приглашают на чемп команды со всех развитых и крупно населенных регионов (стран) мира, и не обеспечить себе такую огромную аудиторию как рашка, они просто не могут себе  позволить

все равно все в рашке будут смотреть инт2 :dunno:, и болеть за На'Ви как обычно :smile:

Поделиться сообщением

а сборные когда-нибудь будут играть?

:avtorklif:

Что тебя расстроило в моём посте?

он видимо не слышал про МИМ нейшнс

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Азия: Orange, Zenith, MUFC, Trust.

Америка: AL, COL, Gosu, EG.

Европа: Na'Vi, M5, CLG, Darer.

Китай: DK, IG, EHOME, LGD.

:mage:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

россия однозначно будет представлена в сиетле, тут даже сомнений не возникает!

я так не думаю

да не бздите вы пескари мелководные

весь этот интернешнл блеать большой маркетинговый ход вальвов - целью которого является популяризация игры в мире, они приглашают на чемп команды со всех развитых и крупно населенных регионов (стран) мира, и не обеспечить себе такую огромную аудиторию как рашка, они просто не могут себе  позволить

все равно все в рашке будут смотреть инт2 :dunno:, и болеть за На'Ви как обычно :smile:

все равно да не одинаково!

там ведь прошаренные маркетологои сидят на зарплатах овер дохуя, и позиция не пригласить сильнейшую команду огромного региона в корне не верна, думаю даже студенту младших курсов это ясно

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

а сборные когда-нибудь будут играть?

:avtorklif:

Что тебя расстроило в моём посте?

он видимо не слышал про МИМ нейшнс

Если не ошибаюсь, это был не единственный турнир, на котором играли сборные.

МИМ сейчас не существует как дота-организация (или я ошибаюсь?), поэтому и МИМ нейшенс ждать не стоит. Вот я и спросил про остальные турниры.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:hmm: мб мб

tixo

Поделиться сообщением

нет :nono:, скорее мтв или дд :lostneprowaet:, да даже вп достойны больше карлика :buba:

Поделиться сообщением

Вот это более всего похоже на правдоподобный список

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нет :nono:, скорее мтв или дд :lostneprowaet:, да даже вп достойны больше карлика :buba:

карлик капитан #1 по факту как ни крути  :hmm: как бы я не хотел нассать ему на лицо, но он поедет скорее всего 100%

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

было бы не плохо если бы некстов заинвайтили

не то что бы я упёрся в то что я из кз и буду бойкотировать вальве если не заинвайтят  :trollface:

, вполне стабильная и показывающая нормальные результаты, нежели конченные команды как вп/дарер/маузы/мтв которые только что и успевают распадаться и плакаться в твиттерах как им не повезло.

Поделиться сообщением

было бы не плохо если бы некстов заинвайтили

не то что бы я упёрся в то что я из кз и буду бойкотировать вальве если не заинвайтят  trollface.gif

, вполне стабильная и показывающая нормальные результаты, нежели конченные команды как вп/дарер/маузы/мтв которые только что и успевают распадаться и плакаться в твиттерах как им не повезло.

согласен. нексты достойны

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

карлик капитан #1 по факту как ни крути  :hmm: как бы я не хотел нассать ему на лицо, но он поедет скорее всего 100%

что прости? :hmm:

Поделиться сообщением

думаю всё будет зависеть от DreamHack... как отыграют - так и поедут.

Поделиться сообщением

М5 пригласят за 2е место на SLTV Star и относительную стабильность в составе в последнее время среди российского топа (только 1 замена), VP за имя и перспективный состав, может еще на DH себя покажут, если до этого момента орги дотянут с рассылкой. Больше двух команд из России не возьмут. Darer поедут тоже, как же такой состав не пригласить, да еще и капитана, который выиграл прошлый ивент, только поедут они, как интернациональная (которой она и является) или болгарская команда.

Поделиться сообщением

М5 пригласят за 2е место на SLTV Star и относительную стабильность в составе в последнее время среди российского топа (только 1 замена), VP за имя и перспективный состав, может еще на DH себя покажут, если до этого момента орги дотянут с рассылкой. Больше двух команд из России не возьмут. Darer поедут тоже, как же такой состав не пригласить, да еще и капитана, который выиграл прошлый ивент, только поедут они, как интернациональная (которой она и является) или болгарская команда.

4 инвайта от европы, и все от снг? :lol: цлг на голову сильнее вп и дареров, и состав у них по именам не хуже, плюс этот состав стабилен, уверен на 100% что следущий инвайт от европы за ними

Поделиться сообщением

4 инвайта от европы, и все от снг? :lol: цлг на голову сильнее вп и дареров, и состав у них по именам не хуже, плюс этот состав стабилен, уверен на 100% что следущий инвайт от европы за ними

на мой взгляд реальные претенденты на участие в турние от нашего региона это

CLG(топ2 гг рейтинга)

М5(топ1 всех миров и народов)

NEXT KZ(стабильные парни достойно играют)

дарер и вп не смотря на именитый состав не отличаются ни стабильностью состава ни результатом, увы

и кстати да, многое завист от ДХ

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

цлг некст будут, первые из европы думаю :nate:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Думаю Дарер получат инвайт, вчера случайно клацнул стрим квма, Артстул писал в чат что-то типа "Серега, надо брать Инт по-любому! Сегодня катался на такой машине...Я ахуел"

:)))

Поделиться сообщением

Если пгг не пригласят на TI2, то придется опять коммунити абузить вконтакте на билет

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...