Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

топ инсайдер и аналитик в теме :lol:

Поделиться сообщением

уебок конченый, нахуй ты даешь результаты игры, в которую играли по неделе\ месяцу  :lol: :lol: :lol:, или ты думаешь нави так же легко выиграют ит2й как и 1й  :lol: :lol: :lol:

Ты ебало свое завали клоун, черт галимый . Nirvana.My даже на азиатской сцене практически всегда отсасывали , они в малайзии даже отсасывали , эпичный ты долбоеб .

Если к примеру DTS поедут они тоже не попадут на первые две строчки в своих группах - это блядь очевидно .

Поделиться сообщением

я  тебе про сегодняшнее состояние говорю, ты мне прошлогодним инт в лицо тычешь :avtorklif:

Да и ты нахуй, нихуя ты не понял

Поделиться сообщением

уебок конченый, нахуй ты даешь результаты игры, в которую играли по неделе\ месяцу  :lol: :lol: :lol:, или ты думаешь нави так же легко выиграют ит2й как и 1й  :lol: :lol: :lol:

Ты ебало свое завали клоун, черт галимый . Nirvana.My даже на азиатской сцене практически всегда отсасывали , они в малайзии даже отсасывали , эпичный ты долбоеб .

Если к примеру DTS поедут они тоже не попадут на первые две строчки в своих группах - это блядь очевидно .

Научи аналитике :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я тебе одно, ты другое или ты читать мои сообщения не умеешь?  :lol:

Поделиться сообщением

Я уже вижу 2 команды, которые не займут первые два места в своих группах , CoL и Orange .

Разве что они в группе с дк и нави будут.

Если они будут в группе Next.kz , Darer , M5 они тоже не займут первых двух мест . Абсолютно похуй какая группа , ни их , ни колов не будет на первых двух строчках своих групп . так же как Нави не будут с ДК в группе .

Серьезно? И что же помешает им занять первое место в группе с некст дарер и м5?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У артстула облом . Был капитаном ,победившем в инт 1 - не получит инвайт во второй :rickroll: :rickroll: :rickroll:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Да я тебе тоже блядь про одно, одно и тоже . оранж и нирвана.му в доте1 - это формально одно и тоже , в доту2 азия играет первый месяц, в доте2 малайзия уже насосалась, в доте1 они сосали практически по дефолту . Нахуя же так рьяно спорить, что пиздоглазый оранж железно будет за что-то бороться . Они мало когда за что-то боролись ВООБЩЕ . Понял ?

Поделиться сообщением

та russitizen отбитый, на ит может быть что угодно, приглашены будут лучшие команды мира, на СЛе тоже никто не думал что м5 займут 2е место, а пророчили 4е  :buba:

Поделиться сообщением

Да я тебе тоже блядь про одно, одно и тоже . оранж и нирвана.му в доте1 - это формально одно и тоже , в доту2 азия играет первый месяц, в доте2 малайзия уже насосалась, в доте1 они сосали практически по дефолту . Нахуя же так рьяно спорить, что пиздоглазый оранж железно будет за что-то бороться . Они мало когда за что-то боролись ВООБЩЕ . Понял ?

видно сразу что ты не следишь за азиатской дотой  :lol:, у яматеха и муши по 700 часов, это явно не 1 месяц  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Плохая погода в Сиэтле  :nate: Глаза сузятся от акклиматизации и они перестанут видеть мир .

Поделиться сообщением

видно сразу что ты не следишь за азиатской дотой  :lol:, у яматеха и муши по 700 часов, это явно не 1 месяц  :avtorklif:

Ну как же, 700 часов это почти 1 месяц, даже не дотягивает до 30 дней. :yes:

Поделиться сообщением

Ты отбитый долбоеб . Иди нахуй черт . Мои аргументы для тебя закончились .

p.s Какая нахуй разница сколько часов в ММ. у яматеха, если азия только-только переходит на д2 . Это клиника, как с тобой спорить-то блядь .

Поделиться сообщением

russitizen топ аналитик мира :pray:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Да у тебя они давно кончились, аналитик хуев.  :nate:

Поделиться сообщением

Ебальник завалил и ушел, чтобы я тебя не видел .

Поделиться сообщением

Плохая погода в Сиэтле  :nate: Глаза сузятся от акклиматизации и они перестанут видеть мир .

Cлился

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ебальник завалил и ушел, чтобы я тебя не видел .

Иди с псами своими во дворе так разговаривай, и анализируй о доте. :petro:

Ах да, ты же уже давно, десятком постов выше слился, прям как говно в унитазе.

Поделиться сообщением

яматех был в нирване.май, но еще и в Kingsurf дота это офк тебе ничего не говорит  :fie:

1st - ESWC Malaysian qualifiers (2010)

1st - MSI Gaming Tournament (2011)

1st - World Cyber Games Asian Championship (2011)

Поделиться сообщением

Cлился

Нет . Иногда ответ настолько очевиден, что нехуй спрашивать .

p,s нет блядь. не говори что ты анимешник  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...