Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

так было в 1 ит так и будет на этом, только еще + битвы за 2 квоты  :avtoradolf:

Ну тогда вообще не было американских команд. Да и азиатская дота на тот момент считалась сильнейшей. Сейчас евро дота, как мне кажется куда лучше развита.  Сравнивать 1 инт и второй не стоит. Поэтому сранно отдавать 8 слотов азиатам.

Поделиться сообщением

дохуя знаешь?  :lol:

могу спорить что для китая прямые инвайты кончились

могу поспорить, что еще лгд будут

Поделиться сообщением

могу поспорить, что еще лгд будут

по квале ? возможно

прямым инвайтом - нет (хотя в 4 столбик может и впишут)

Поделиться сообщением

:buba: Соглашусь. Тоже готов спорить. :xd:

Поделиться сообщением

так было в 1 ит так и будет на этом, только еще + битвы за 2 квоты  :avtoradolf:

Ну тогда вообще не было американских команд. Да и азиатская дота на тот момент считалась сильнейшей. Сейчас евро дота, как мне кажется куда лучше развита.  Сравнивать 1 инт и второй не стоит. Поэтому сранно отдавать 8 слотов азиатам.

И все же отношение Азиатов к игре и отношение европейцев тоже не сравнить. Они за 3 месяца подготовятся так, как наши за полгода не смогут :dunno:

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

евродота сейчас это такой балаган, чтобы найти сильную и стабильную команду надо хорошо поискать

Поделиться сообщением

что блять? евро дота лучше развинута чем китайская?  :lol:

они недавно ток начали в нее плотно играть, и похуй на 1 ит он был с кучей багов и с пулом героев в хуйню.

посмотри сейчас что китайцы творят с 50 часами в д2, и что наши с 2000 тысячами  :lol:

Поделиться сообщением

все три  :metal:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

евродота сейчас это такой балаган, чтобы найти сильную и стабильную команду надо хорошо поискать

На счёт балагана согласен. Я не в плане качества игры(как по мне азиатска дота сильней будет к инт2), а в плане популярности Доты2 в европе. Не очень слежу за азиатской дотой. Но как мне кажется там до сих пор Д1>Д2.

Поделиться сообщением

На счёт балагана согласен. Я в плане популярности Доты2 в европе. Не очень слежу за азиатской дотой. Но как мне кажется там до сих пор Д1>Д2.

после релиза будет наоборот, ты себе не представляешь сколько ключей нужно азиатам  :lol:

Поделиться сообщением

самое главное, что там дота > алл, со временем большинство перейдет на д2

Поделиться сообщением

Жизнь за доту отдадут :nate:

Поделиться сообщением

нету еще никаких групп, что вы блять себе нафантазировали  :lol:

в каждом столбике разведены представители китая

1 инвайт в европу + квал., 4 европейских команды строго в разных группах.

основание верить в сортировку - есть .

По этой логике слишком многовато азиатских команд получается. А именно 8. Маловато что то остаётся для Евро+Америка.

китайцам 4 остальным азиатам 4 и европе с америкой по 4, кому тут не угодили? хотя кто то мб и не получит с какого то региона

Просто не понимаю за что китайцам 4?  :sad: Как по мне 6 - азия(включая Китай), 6 европа, 2 Сша, 2 -квала. При всём уважении к азиатской доте, отдавать им половину мест - это слишком.

во первых там много про команд, во вторых дотеров там больше чем где либо это всё ради привлечения масс к проекту Dota 2 :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

нету еще никаких групп, что вы блять себе нафантазировали  :lol:

в каждом столбике разведены представители китая

1 инвайт в европу + квал., 4 европейских команды строго в разных группах.

основание верить в сортировку - есть .

По этой логике слишком многовато азиатских команд получается. А именно 8. Маловато что то остаётся для Евро+Америка.

китайцам 4 остальным азиатам 4 и европе с америкой по 4, кому тут не угодили? хотя кто то мб и не получит с какого то региона

Просто не понимаю за что китайцам 4?  :sad: Как по мне 6 - азия(включая Китай), 6 европа, 2 Сша, 2 -квала. При всём уважении к азиатской доте, отдавать им половину мест - это слишком.

6 европа и 6 азия?  :hmm:

у них стримы бомжей набирают по 70-100к народу, у нас же супер-ультра-топовые игры - это 20-25к МАКСИМУМ, и то редкость неебическая

плюс там банально больше людей, которые будут в эту доту играть (как показала практика доты первой)

ну и плюс ко всему, европа никак не заслужила больше 3-4 слотов чисто изза своей любви побегать между командами

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Уебки :cry:

Поделиться сообщением

Слоты зениту, квантикам, маузам, м5, лгд, нект.кз +2 с квалификации. С запада будут ег, а с востокп вп/дарер/азиаты.

Поделиться сообщением

Mousesport получат по любому приглашение!

Поделиться сообщением

маузы слота заслужили не больше, чем вп, м5 или дарер.

Думаю инвайт будет м5.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

darrer must be

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

надеюсь карлику и его команде не дадут слот на чемп :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...