eraction #61 15 мая 2012 мне допустим похуй на мм, на винрейт и т.д. один хуй он не решает ничего, играть против потных стаков я не собираюсь мне хватает игр в закрытых лобби, типичных квешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #62 15 мая 2012 мне допустим похуй на мм, на винрейт и т.д. один хуй он не решает ничего, играть против потных стаков я не собираюсь мне хватает игр в закрытых лобби, типичных квешек то что ты хуевый например я понял в предыдущих сообщениях. какой антимаг нахуй, что блядь? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #63 15 мая 2012 я думаю, что ответил дальше просто спам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #64 15 мая 2012 да я сам в ахуе с себя. Нахуй я тут комуто еще доказываю чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #65 15 мая 2012 мне допустим похуй на мм, на винрейт и т.д. один хуй он не решает ничего, играть против потных стаков я не собираюсь мне хватает игр в закрытых лобби, типичных квешек то что ты хуевый например я понял в предыдущих сообщениях. какой антимаг нахуй, что блядь? иди нахуй ниразу не ебашил на ам? 20 минут фарма и фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #66 15 мая 2012 мне допустим похуй на мм, на винрейт и т.д. один хуй он не решает ничего, играть против потных стаков я не собираюсь мне хватает игр в закрытых лобби, типичных квешек то что ты хуевый например я понял в предыдущих сообщениях. какой антимаг нахуй, что блядь? иди нахуй ниразу не ебашил на ам? 20 минут фарма и фривин гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #69 15 мая 2012 мне допустим похуй на мм, на винрейт и т.д. один хуй он не решает ничего, играть против потных стаков я не собираюсь мне хватает игр в закрытых лобби, типичных квешек то что ты хуевый например я понял в предыдущих сообщениях. какой антимаг нахуй, что блядь? иди нахуй ниразу не ебашил на ам? 20 минут фарма и фривин нет.Автор суди дальше по стимпрофили,много добьешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #70 15 мая 2012 мне допустим похуй на мм, на винрейт и т.д. один хуй он не решает ничего, играть против потных стаков я не собираюсь мне хватает игр в закрытых лобби, типичных квешек то что ты хуевый например я понял в предыдущих сообщениях. какой антимаг нахуй, что блядь? иди нахуй ниразу не ебашил на ам? 20 минут фарма и фривин нет.Автор суди дальше по стимпрофили,много добьешся Называется раки в атаке, я как бы играю с теми у кого норм^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #72 15 мая 2012 Проиграл последние 6 или 7 игр в мм, на рандоме попадалась хуета, по типу вивера, алхимика и спектры, а фармить я не планировал в пабе и гангал я не подхожу, офк Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #73 15 мая 2012 парни есть 1 пост там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #74 15 мая 2012 парни есть 1 пост там все написано из темы узнал, что ты смотришь стим профили Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #75 15 мая 2012 парни есть 1 пост там все написано из темы узнал, что ты смотришь стим профили и передумал оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #76 15 мая 2012 парни есть 1 пост там все написано из темы узнал, что ты смотришь стим профили и передумал оО не в обиду тебе, но смотреть стим профили - это уровень айсикапа. Стата не судит об игре Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение