Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

R.Sky|-TITAN

Алкоголь или как влияет он на вашу жизнь

Рекомендованные сообщения

пиздошь своего отца

въебывай с ноги по ебалу матери

профит

Поделиться сообщением

Родители офк не пьют не курят. Не по шариату это.

:boss:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

найди маме ебаря и все пройдет

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Если чесно автора жаль.

Сам столкнулся с такой ситуацией, решил абстрагироваца от этой проблемы просто забил хуй продолжаю жить дальше главное терпеть невозможно заставить людей не пить это чистая правда жду пока смогу самостоятельно жить это примерно ещё года два и дальше полная свобода мысли и дела.Благо мои близкие уходят в запой с промежутками в месяц да и есть где отсидеца 

Бабуля с дедулей с голоду не додут подохнуть даучусь пойду работать

.

Извените за орфографию ворд надо новый скачать.

Поделиться сообщением

нейтрально  :dunno:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

шутки шутками это тема не детская  :avtorklif: :avtorklif: автор даун ХАХАХААА ШУТНИК

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Алкоголь пиздец как влияет на мою жизнь беру ебашу в моей деревне литр каберне заправляю всё это берлинчиком и догоняюсь пивком и всё жизнь вообще меняеться она просто становиться другой весь мир ыыыыыыыыыы :trollface:

Поделиться сообщением

Тут можно помочь только 1м :spy:

покупать им с похмелья пива утром

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость arcania

я становлюсь сильным могучим и жестким

Поделиться сообщением

Личный выбор каждого. Хочешь бухать, курить, наркоманить? Да без проблем, делай это и сдохни, как сука, от рака. :avtorklif:

Или будь нормальным человеком, ведя зож. Доживешь до старости оставишь после себя дохуя детей и внуков. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бросил в ноябре - жизнь стала лучше  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не пью

:geys: Какие люди

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

покажи им доту  :yes:

:hohol:

Поделиться сообщением

не влияет вообще

ибо не употребялю

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

дед по мамкиной линии умер, был винным алкашом

дед по папкиной линии был алкашом бросил батю маленьким еще

мой батя бросил нас с мамкой, тоже алкаш  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это блять какая-то хуйня

поэтому не бухаю и не буду никогда, пообещал матери  :rickroll:

Поделиться сообщением

Потом ушел к отцу, но он спился, хату превратил в бомжатник и водил собутыльников. Дал ему пизды, уже было 20 лет, успокоил его. Дальше не буду рассказывать - это великая тайна моей жизни :), которая длиться и по сей день.

ты его трахнул?

а по сабжу, раньше много пил, чуть ли не каждый день, да и был я тогда распиздяем и на всё было пох. Сейчас вообще не пью, месяц назад выпил пару бутылок, так чисто, расслабится из-за трудного периода, так на следующий день голова начала хуже соображать (я на себе ощутил что такое отупление) после этого появилось еще больше проблем, которые приходится решать и по сей день, вообщем решил больше не прикасаться к спиртному.

Да да раскрыл мою страшную тайну  :trollface:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...