SPYHunter #21 12 мая 2012 НЕТ только если у вас винт 20 летней давности, который не может записывать с нужной скоростью У меня видюха слабая сейчас менять буду и оператива 1 сгорела тоже прикуплю. Скорость упала рли. Компу 8 лет где то менял детальки офк еще раньше. Может же из за этого оператива + видео *? NEIN Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #22 12 мая 2012 Ну, вроде от харда зависит. да вроде хардов таких уже не осталось, которые пишут медленнее чем домашний инет качает Компу восьмой год, это учитывается? А, да, и интернет у меня 32 мбит/сек. 32 мбит = 4 мбайт/сек но думаю никому не секрет что скорость всегда отлчиается от той которая у тебя на самом деле, ну иногда бывает что скорость такая же Ну факт, что иногда и больше 2 мегабайт выдаёт. А на спидтесте вообще дл спид до 16 мегабайт выдаёт на некоторых серверах, а аплод ещё больше если на спидтесте скорость получения 16 мегабИт значит скорость скачки твоего инета 2 мегабайта в сек всё окей а насчет железа - да я себе звуковуху и колонки купил новые скорость на 20% возросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #23 12 мая 2012 если скорость записи жорсткого диска < скорости инета - то да. Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 12 мая 2012 надо было закрыть топик после 1го же своего ответа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 12 мая 2012 Короче ещё в торренте (в самой програмке) иногда пишет диск перегружен, и скорость падает до 20кб/сек и не возрастает до перезапуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 12 мая 2012 ебать заварка ты фжыдвлаофдылваофылвао а так хедкун все сказал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 12 мая 2012 ебать заварка ты фжыдвлаофдылваофылвао а так хедкун все сказал Спасибо за совет, дружище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #28 12 мая 2012 идиот причем тут компьютер?скачивание файла на прямую зависит от модема и от тарифа твоего провайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 12 мая 2012 бля 16 лет нет заварка ты долбоеб извини но добро пожаловать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #30 12 мая 2012 Дауны, если не знаете, зачем вы лезете? Я жду человека, который адеквано распишет всё и ответит на вопросы. я тебе ответил и есть ещё гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 12 мая 2012 блять, тебе уже все расписали всего 3 вещи могут влиять на скорость инета 1. винт, но его хватает при текущей скорости позарез 2. максимальная пропускная способность сетевой карты, стандартный минимум 100 мбит\с, так что тоже дохуя форы 3. тариф ггвп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 12 мая 2012 из железа на скорость скачивания влияет 2 вещи хард таких которые на тянут 32мб/сек уже лет 20 не выпускают сетевая карта я еще в 2003 году видел на 100мбит/сек сетевуху и слышал о гигабитных всё больше ничего не может влиять =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #33 13 мая 2012 помойму с современными компами такой проблемы нету на старом компе с такми же инетом скачивалось дольше чем на новом или я что то путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #34 13 мая 2012 Вот вы тут гоните. Макс. скоростьканала 100мегабит а у заварки качает 16мегабайт такто Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #35 13 мая 2012 А правда ли что скорость скачивания файла из интернета зависит не только от скорости моего интернета, но ещё и от характеристик компьютера? Я где-то что-то слышал, что это так. И правда, у меня скачиваются файлы через торрент не более 2-3 мб в секунду, хотя должно быть гораздо больше. От чего зависит скорость приёма? Можно сделать что-то, чтобы её повысить, без апгрейдов железа? полная неправда слышал люди ставили качальщики даже на роутер и ебашились по хардкору :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение