Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hellriser

KoM@nD@

Рекомендованные сообщения

хочу собрать тиму из нормех игроков .. за время я понял свои ошибки и готов учиться ... в общем сабж

кто хочет вместе играть пишите 550420700

а всякие уебки и мамаебы пусть идут НАХУЙ  :vihui: :vihui: :vihui:

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

давай я буду твоим другом :geys:

Поделиться сообщением

как хочеш  :metal: только вот я не Г Е Й

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

ты сам уйебак и анманер... сколько не играли с тобой плакал и  грозился ливать а потом сасал в асе и гнор ставил

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого  создания стабильной и перспективной  команды

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого  создания стабильной и перспективной  команды

Поделиться сообщением

автор EBL@N

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

:spy:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить  :rickroll:

:rickroll:

Поделиться сообщением

хочу собрать тиму из нормех игроков .. за время я понял свои ошибки и готов учиться ... в общем сабж

кто хочет вместе играть пишите 550420700

а всякие уебки и мамаебы пусть идут НАХУЙ  :vihui: :vihui: :vihui:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Брррррр тоже тупая тема ...как жаль что здесь не найти команду с перспективой на будущее ._.

Поделиться сообщением

:palevo:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

cкорее всего быстрого создания не получится ... придется потратить достаточное время

Брррррр тоже тупая тема ...как жаль что здесь не найти команду с перспективой на будущее ._.

ты че сдесь высунулся ? иди гоняй пабы в рр

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

мона чо  :palevo:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мДЕЕЕЕЕЕ  хоть  тут и не набиваются посты так столько ненужных постов один хуй появляется ... вам что душу некому излить ?...

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Все просто тебе желают удачи.. :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...