Hellriser #1 Опубликовано: 2 декабря 2009 хочу собрать тиму из нормех игроков .. за время я понял свои ошибки и готов учиться ... в общем сабж кто хочет вместе играть пишите 550420700 а всякие уебки и мамаебы пусть идут НАХУЙ :vihui: Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 2 декабря 2009 как хочеш только вот я не Г Е Й Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #5 2 декабря 2009 ты сам уйебак и анманер... сколько не играли с тобой плакал и грозился ливать а потом сасал в асе и гнор ставил Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6 2 декабря 2009 Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого создания стабильной и перспективной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InAndoutoflove~ #7 2 декабря 2009 Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого создания стабильной и перспективной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8 2 декабря 2009 автор EBL@N Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #10 2 декабря 2009 Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого создания стабильной и перспективной команды выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #11 2 декабря 2009 Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #12 2 декабря 2009 хочу собрать тиму из нормех игроков .. за время я понял свои ошибки и готов учиться ... в общем сабж кто хочет вместе играть пишите 550420700 а всякие уебки и мамаебы пусть идут НАХУЙ :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #13 2 декабря 2009 Брррррр тоже тупая тема ...как жаль что здесь не найти команду с перспективой на будущее ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #15 2 декабря 2009 Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого создания стабильной и перспективной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #16 2 декабря 2009 Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого создания стабильной и перспективной команды cкорее всего быстрого создания не получится ... придется потратить достаточное время Брррррр тоже тупая тема ...как жаль что здесь не найти команду с перспективой на будущее ._. ты че сдесь высунулся ? иди гоняй пабы в рр Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #18 2 декабря 2009 Добрый день! Хочу пожелать тебе быстрого создания стабильной и перспективной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #19 2 декабря 2009 мДЕЕЕЕЕЕ хоть тут и не набиваются посты так столько ненужных постов один хуй появляется ... вам что душу некому излить ?... Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #20 2 декабря 2009 Все просто тебе желают удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение