skYmarine #1 Опубликовано: 12 мая 2012 история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник) ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего потом неведомым образом это всплывает, они расстаются друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2 12 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AaXrFHXARL0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #3 12 мая 2012 Не знал, что мальчики весной-летом текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 12 мая 2012 кому какое-то дело до твоих омег Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #8 12 мая 2012 дай ему то,что он хочет трахни его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #9 12 мая 2012 мораль: нужно сразу на член сажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 12 мая 2012 история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник) ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего потом неведомым образом это всплывает, они расстаются друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой Передай своему другу, что он хуй в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12 12 мая 2012 тайд или кипячение Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 12 мая 2012 Не знал, что мальчики весной-летом текут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #16 12 мая 2012 Пусть трахнет 10 других девченок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #17 12 мая 2012 история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник) ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего потом неведомым образом это всплывает, они расстаются друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой Передай своему другу, что он хуй в говне. половина пд такое пишет Что же ты считаешь правильным в ухаживании за девушкой(тоесть что делаешь ты,ибо ты же не хуй в говне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 12 мая 2012 нашел фото того парня год раскручивать бабу на поебаться - это просто :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 12 мая 2012 да и вообще он не воспитанный, а просто ТЕРПИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение