Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skYmarine

цветы или член

Рекомендованные сообщения

история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола

есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то

ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник)

ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал

с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО

ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться

тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же

ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего

потом неведомым образом это всплывает, они расстаются

друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой

Поделиться сообщением

Не знал, что мальчики весной-летом текут

Поделиться сообщением

кому какое-то дело до твоих омег

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Хорошая история с моралью

Поделиться сообщением

цветочлен :trollface:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

дай ему то,что он хочет :buba:

трахни его

Поделиться сообщением

мораль: нужно сразу на член сажать? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость arcania

червяк или дырка?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола

есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то

ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник)

ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал

с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО

ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться

тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же

Передай своему другу, что он хуй в говне.

Поделиться сообщением

тайд или кипячение

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

детям член

женщинам цветы

Поделиться сообщением

Гость arcania

и мальчики не текут

Поделиться сообщением

Не знал, что мальчики весной-летом текут

:lol: :lol: :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Пусть трахнет 10 других девченок  :nate:

Поделиться сообщением

Передай своему другу, что он хуй в говне.

половина пд такое пишет :lol:Что же ты считаешь правильным в ухаживании за девушкой(тоесть что делаешь ты,ибо ты же не хуй в говне :lol:)

Поделиться сообщением

нашел фото того парня

1.jpg

год раскручивать бабу на поебаться - это просто  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость arcania

да и вообще

он не воспитанный, а просто ТЕРПИЛА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...