Mark.00F.ka #101 12 мая 2012 а у меня хуй воняет отрежь его нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #102 12 мая 2012 из темы понял, что я куй в говне серег я не думал что ты тоже тут зареган удалите тему а что тут плохого, если я тут зареган-то ? Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #103 12 мая 2012 я потек Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #104 12 мая 2012 история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник) ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего потом неведомым образом это всплывает, они расстаются друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой твой друг либо тормоз, либо она его продинамила хотя так подумал - в любом случае тормоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #105 13 мая 2012 история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник) ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего потом неведомым образом это всплывает, они расстаются друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой типичный мудак из френд зоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #106 13 мая 2012 дай ему то,что он хочет трахни его Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #107 13 мая 2012 мальчики не текут (с) Аркаша Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #108 13 мая 2012 Я бы выбрал член. все знают что ты у половина пд сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 13 мая 2012 Я выбираю чена. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #110 13 мая 2012 Сайгонская роза - два в одном: Конечно, отдыхать с мыслями обо всем этом можно свихнуться, но знать необходимо. Кстати, об интиме, мужчинам –– любителям секс-туризма: говорят, есть во Вьетнаме болезнь под названием "Сайгонская роза". Включите фантазию: причинное место будет напоминать бутон радужных оттенков. Но обнаружится это только дома, и вместе с таким вот сувениром в штанах придется возвращаться во Вьетнам, лечат его только местными мазями. Ну, вот зачем рассказал? Друзья смеются, Петь, это ж цветочки… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #111 13 мая 2012 Я бы выбрал член. все знают что ты у половина пд сосал Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #112 13 мая 2012 АЛКОГОЛЬ - НЕ ВЫХОД. Лучше шлюху сними ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #113 13 мая 2012 ВОЗНИКАЕТ 1 ВОПРОС КАК МОЖНО В 27 ЛЕТ БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБАЕБОМ? Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #114 13 мая 2012 Хорошая история с моралью И какая же для тебя мораль тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #116 13 мая 2012 Хорошая история с моралью И какая же для тебя мораль тут? Хороший крепкий хуй не заменят цветы конфеты и рестораны Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #117 13 мая 2012 Твой друг - даун. Даже если такая ситуация, что ты суперманерный и т.д. и т.п. и боишься к серьезным половым отношениям, то все равно можно удовлетворить девушку. Я не знаю каким надо быть отбитым, чтобы за ГОД ухаживаний не склонить её к сексу, да хоть оральному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #118 13 мая 2012 аххахах я чот пропустил "год" глазами короче все уёбки в кулсториче соска - супермразь, пацык - гиперуёбок ебаные людишки печальные, отбитые наглухо а мораль в случае года - не быть отбитым уёбком, а какая еще может быть мораль во первых год и не было секса, во вторых за год не понять кто это и что это, привет пока лицо рука . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #119 13 мая 2012 хотя нет за год не понять это даже во первых как он прожил то, до 27 лет, на уровне высоцкого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #120 13 мая 2012 Трахаю на 1-ом свидании,и не выношу мозги не себе,не тёлке Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение