SOSKI-_-KROTA #281 15 мая 2010 ну начнем с того что новая версия еще не вышлаа в бету загружать вроде нельзя - будут глитчину а в 3.04 загружать офк можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #282 15 мая 2010 локации теже в бета версии? или новые есть? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #283 15 мая 2010 локации теже в бета версии? или новые есть?,KZ А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #284 15 мая 2010 А Я ЧЕ ИГРАЛ В НЕЕ ЧТОЛИ? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #285 15 мая 2010 её делают уже больше 3х месяцев точнону офк нету никакихго в ткок руму заебали блядь D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #286 15 мая 2010 какие то выблядки иностранные шли на мего боссов , а меня 14 лвла кикнули ублюдки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #287 16 мая 2010 Гого , могу покачать нубисовПрямо сейчасЯ хост, Ткок рума в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #288 16 мая 2010 ищу пати на бруду и тдсоздал в ткок европа рум, заходите Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #289 16 мая 2010 если нужна помощь пишете в ггц, а лучше в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #290 17 мая 2010 сильно похоже на твинлайт? или опиши кратко соски http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #291 17 мая 2010 просто охуенная картареализована система магов, со спелл повером, то есть кастер классы тут не юзлесс как в др мапах, где на ластлвлах маги в разы хуже всяких ловкачейнемного не доделана, если автор не забьет будет лучшей орпг на двиге вар3, чем то напоминает вов Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #292 17 мая 2010 сильно похоже на твинлайт? или опиши кратко соскиБЛЯЭто как сравнивать варкрафт 1 и 3Авторитетно завляю что ТКоК - лучшая сейв/лоад рпг в варкрафтеЯ незнаю даже какая рпгшка могла хотя бы близко с ней сравнитсяВ игре идет четкое разделение на Танк/Дпс/Хил классыВсё продумано до мелочей от героев до босов, ахуенные ландшавтыОчень пиздатая система статов - нет ничего лишнего,ахуенная система итемов - аля вовНу и конечно просто шикарно проработан балансНа данный момент ожидается выход 3.04 - новой версии в которой ВСЕ скилы будут написаны на основе джаса - они будут стакаться и не будет ебаных баговТак же будет выпущен новый герой - ShadowBlade о котором я уже писал выше и добавят 1 большущую область просто охуенная картареализована система магов, со спелл повером, то есть кастер классы тут не юзлесс как в др мапах, где на ластлвлах маги в разы хуже всяких ловкачейнемного не доделана, если автор не забьет будет лучшей орпг на двиге вар3, чем то напоминает вовавторов несколько и они ни в коем случае не забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #293 17 мая 2010 единственное что мне не понравилось: бафф бурнинг десайр у пиромансераприбавляет магу физ дамагНУ НАХУЯда как бафф на пати норм, но блять лучше спд бы он прибавлял Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #294 17 мая 2010 Никто не хочет провести курс молодого бойца? скачал 3.0.3d, хочу побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #295 17 мая 2010 eXx link=topic=76157.msg2023010764#msg2023010764 date=1274096104]Никто не хочет провести курс молодого бойца? скачал 3.0.3d, хочу побегатьты кем? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #296 17 мая 2010 единственное что мне не понравилось: бафф бурнинг десайр у пиромансераприбавляет магу физ дамагНУ НАХУЯда как бафф на пати норм, но блять лучше спд бы он прибавлялтак это и есть бафф на пати и по другому рассматривать его глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #297 17 мая 2010 единственное что мне не понравилось: бафф бурнинг десайр у пиромансераприбавляет магу физ дамагНУ НАХУЯда как бафф на пати норм, но блять лучше спд бы он прибавлялтак это и есть бафф на пати и по другому рассматривать его глупо лол я его прокачал, можно унлёрн,не? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #298 17 мая 2010 eXx link=topic=76157.msg2023010764#msg2023010764 date=1274096104]Никто не хочет провести курс молодого бойца? скачал 3.0.3d, хочу побегатьты кем?Вообще пока никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #299 17 мая 2010 единственное что мне не понравилось: бафф бурнинг десайр у пиромансераприбавляет магу физ дамагНУ НАХУЯда как бафф на пати норм, но блять лучше спд бы он прибавлялтак это и есть бафф на пати и по другому рассматривать его глупо лол я его прокачал, можно унлёрн,не?можно когда гром откроешьтам в магазине продаются книги для резета спелов и скиловправда дорогие пиздецну и если в норм пати увидят что у тебя нет бафа - в следующий раз с тобой больше играть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #300 17 мая 2010 единственное что мне не понравилось: бафф бурнинг десайр у пиромансераприбавляет магу физ дамагНУ НАХУЯда как бафф на пати норм, но блять лучше спд бы он прибавлялтак это и есть бафф на пати и по другому рассматривать его глупо лол я его прокачал, можно унлёрн,не?можно когда гром откроешьтам в магазине продаются книги для резета спелов и скиловправда дорогие пиздецну и если в норм пати увидят что у тебя нет бафа - в следующий раз с тобой больше играть не будут думаю для себя лучше слить поинт в прок крита Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение