slifliy #301 17 мая 2010 единственное что мне не понравилось: бафф бурнинг десайр у пиромансераприбавляет магу физ дамагНУ НАХУЯда как бафф на пати норм, но блять лучше спд бы он прибавлялтак это и есть бафф на пати и по другому рассматривать его глупо лол я его прокачал, можно унлёрн,не?можно когда гром откроешьтам в магазине продаются книги для резета спелов и скиловправда дорогие пиздецну и если в норм пати увидят что у тебя нет бафа - в следующий раз с тобой больше играть не будут думаю для себя лучше слить поинт в прок крита плюсую баф полнейшее говно на 20 лвл пиро даёт 12 дамага и ~0.15 манарегена, да лучше вкинуть в спелповер или крит чем в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #302 17 мая 2010 единственное что мне не понравилось: бафф бурнинг десайр у пиромансераприбавляет магу физ дамагНУ НАХУЯда как бафф на пати норм, но блять лучше спд бы он прибавлялтак это и есть бафф на пати и по другому рассматривать его глупо лол я его прокачал, можно унлёрн,не?можно когда гром откроешьтам в магазине продаются книги для резета спелов и скиловправда дорогие пиздецну и если в норм пати увидят что у тебя нет бафа - в следующий раз с тобой больше играть не будут думаю для себя лучше слить поинт в прок крита плюсую баф полнейшее говно на 20 лвл пиро даёт 12 дамага и ~0.15 манарегена, да лучше вкинуть в спелповер или крит чем в него.ну вообще я не тестил но сомневаюсь что он дает так малонапример баф клерика на 20ом лвле дает чуть меньше 20 единиц брони и атаки ну и в нормальном пати на 5 человек этот дамаг и манареген у всех героев решат гораздо больше чем сраные 2% спел крита у одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #303 17 мая 2010 на данный момент имеется гидралка 19 и прист 16, если чо зовите ^_^ Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #304 17 мая 2010 Дам совет,который подходит почти под всех геровсперва качаем 4 основных скила(хуёвых не бывает)Потом апдейтим самый нужный скилна 12 лвл качаем 5 скилл.После фулл прокачки 1 столба,переходим на 2Крот,если не так,то исправь меня Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #305 17 мая 2010 Дам совет,который подходит почти под всех геровсперва качаем 4 основных скила(хуёвых не бывает)Потом апдейтим самый нужный скилна 12 лвл качаем 5 скилл.После фулл прокачки 1 столба,переходим на 2Крот,если не так,то исправь меняу моей пиро только 2 скилла прокачена. дамаг идёт под 450бзв ок соски качну я ссаный баф :._.: спешиал фор пати в которых по 4 пс-аadd: посмотрел щас баф: даёт +16 урон 20% мана регена (в моём случае это ~0.16 надбавка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #306 17 мая 2010 желаю поиграть, 1 лвла нобадипишите в аську, лол хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #307 17 мая 2010 Блядь,джоинись в ткок руму.Там почти всегда есть с кем играть Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #308 17 мая 2010 Дам совет,который подходит почти под всех геровсперва качаем 4 основных скила(хуёвых не бывает)Потом апдейтим самый нужный скилна 12 лвл качаем 5 скилл.После фулл прокачки 1 столба,переходим на 2Крот,если не так,то исправь меня не понял что за столбы ну естественно что до того момента когда не появится достаточно большое кол-во статов - максить пасивки на стат, зависящий в процентном соотношении от какого-то другого стата смысла не имеет , так как они будут давать самый мизерпоэтому сначала нужно максить в основном активные скилы ну а после 24го лвла прошники максят 1 нюк с самым маленьким кд и пасивки его улучшающие , но это относится в основном к дпс героям да и то делеко не ко всем в любом случае баф пиро очень полезная вещь и некачать его безсмысленно Гого в ткок руму - СГ + ТОС ран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #310 17 мая 2010 го в ткок руму заебали крисы 15 лвл+ минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #311 17 мая 2010 Сам криса кинул с боссами :( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #313 17 мая 2010 где ткок рума есть? найти чет немогу буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #314 17 мая 2010 Сам криса кинул с боссами :(лол я никого не кидаля предложил отдохнуть от босов и поиграть в ткокты нехочешь - я то чо ткок рума в европе, в самом низумб не на всех серваках видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #315 17 мая 2010 Сам криса кинул с боссами :(лол я никого не кидаля предложил отдохнуть от босов и поиграть в ткокты нехочешь - я то чо ткок рума в европе, в самом низумб не на всех серваках видноКогда закончиться отдых? Я не откажусь от ткока, только врятли вам нужен гидромаг, который пускает касты мышкой ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #317 17 мая 2010 схостит кто? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #318 17 мая 2010 БЛЯДЬ,КАГДА УЖЕ SB БУДЕТ???Хочу подрочить на за него Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #320 17 мая 2010 Сыграл с кротом. Фейлил офк немного, но запомнилось как прист тпшнулся на торнадо+ песок+стун голема через секунду. Его снесло за 2 секунды и вайп (босс был почти убит) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение