Whatsup #661 27 января 2011 дотерам не место в ткоке!а мне можно с вами ?ты играл раз с нами в ткок, просил деная мобов, стопя героя крича Я ЛЕЙТ :NYtrollface:Достаточно :NY-_-:ну я исправлюсь , чесна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #662 27 января 2011 а когда новый ткок выйдет?? с друидомдотерам не место в ткоке!а мне можно с вами ?ты играл раз с нами в ткок, просил деная мобов, стопя героя крича Я ЛЕЙТ :NYtrollface:Достаточно :NY-_-:ахахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #663 27 января 2011 дотерам не место в ткоке!а мне можно с вами ?ты играл раз с нами в ткок, просил деная мобов, стопя героя крича Я ЛЕЙТ :NYtrollface:Достаточно :NY-_-:ну я исправлюсь , чеснану если соберетесь все вместе, могу вас покачать клером или ренжой :NYnate:Но вы ж бросите играть, не дойдя до аота :NYfffuuu:я качал до хуя раз, до хуя плееров, но они таинственным образом пропадали :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #664 27 января 2011 да это же не интересно когда тебя качаютпфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PamadKa #665 13 марта 2011 Народ!!! нужны люди для игры в неё. вдвоём не можем пройти брудмазера. кому интересно, ники в гарене qwer] или gaa_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #666 13 марта 2011 Народ!!! нужны люди для игры в неё. вдвоём не можем пройти брудмазера. кому интересно, ники в гарене qwer] или gaa_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #671 17 апреля 2011 Ребяяят, кто шпилит в нее возьмите с собой 1 лвл приветствуются :)сам - 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #673 17 апреля 2011 адекватные четкие русаки нужныа на лвл вообще плеватьпокачался бы с тобой, да уже все герои естьмогу только покачать, как новая версия выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #674 17 апреля 2011 адекватные четкие русаки нужныа на лвл вообще плеватьпокачался бы с тобой, да уже все герои естьмогу только покачать, как новая версия выйдетна лвл не плевать а качать раков, которые потом забросят после нарифа нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #675 17 апреля 2011 за 5 минут можно оценить адекватность и пряморукость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #676 17 апреля 2011 Не люблю когда качают, по моему это глупость да уже что-то не твое получается :(Начал играть на хард коре в соло, а там ни сейвить нельзя ничего -_-Вообщем докачался до 4 в соло при этом выполнив нубо квесты и постоянно бегая до центра площади к хилеру понял что одному играть бесполезно . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #677 17 апреля 2011 в нормальные классовые рпг в соло не побегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #679 17 апреля 2011 в нормальные классовые рпг в соло не побегаешь без дерьма, Шерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #680 19 апреля 2011 sander kakoj ti lvl? я с раками играл и не мог пройти голема, PA 23 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение