QurQul #1362 23 декабря 2011 Фильм уже скачал, теперь вот появились сомненья по поводу пала/ск в руме тока пал. Чую что так я просто угрохаю час - два тупо дожидаясь чуда. Пока начну смотреть фильм, временами буду чекать пд. Спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1363 23 декабря 2011 Да если будет один ск, то уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1364 23 декабря 2011 Но ск то нету, а пал афк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1365 23 декабря 2011 я готов :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1367 23 декабря 2011 я готов :NYnate:НИХУЯ КТО ВОРВАЛСЯ ПОСОНЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1368 23 декабря 2011 Блядь, да го уже пд рум, все кому не лень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1369 23 декабря 2011 Блядь, да го уже пд рум, все кому не лень.12lvl minimum :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1370 23 декабря 2011 Блядь, да го уже пд рум, все кому не лень.12lvl minimum :NYsubj:че я вас зря ждал? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1371 23 декабря 2011 Блядь, да го уже пд рум, все кому не лень.12lvl minimum :NYsubj:че я вас зря ждал? :NYpalevo:Табнись в вк3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1372 23 декабря 2011 яростое обсуждение компьютера вотсапа только тут!налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1373 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересада ты кидалакачнули твоего шбон взял и ливнул написав бб я дотер,реаллайфер и ботан и гореанимешниктакие как я вам не нужны Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1374 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересада ты кидалакачнули твоего шбон взял и ливнул написав бб я дотер,реаллайфер и ботан и гореанимешниктакие как я вам не нужнынесовместимые вещи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1375 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересада ты кидалакачнули твоего шбон взял и ливнул написав бб я дотер,реаллайфер и ботан и гореанимешниктакие как я вам не нужныТебе и статус не нужен, я так понимаю? Ты хотя бы играй :NYdunno: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1376 23 декабря 2011 SanDeR, moonshine и 0 Гостей просматривают эту тему. окей паладин :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1377 23 декабря 2011 Палево :NYtrollface: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1378 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересада ты кидалакачнули твоего шбон взял и ливнул написав бб я дотер,реаллайфер и ботан и гореанимешниктакие как я вам не нужныТебе и статус не нужен, я так понимаю? Ты хотя бы играй :NYdunno:Ты дохуя играешь я смотрю :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1379 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересада ты кидалакачнули твоего шбон взял и ливнул написав бб я дотер,реаллайфер и ботан и гореанимешниктакие как я вам не нужныТебе и статус не нужен, я так понимаю? Ты хотя бы играй :NYdunno:Ты дохуя играешь я смотрю :NYlol:Да, я не играю. Когда куплю пк, буду играть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1380 23 декабря 2011 Через пару лет врываешься в ткок ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение