Avrilka #1941 10 мая 2012 Ну он тоже проебал всех. Как и я, но мне помогли вернуть свои коды месячной давности. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1942 10 мая 2012 Аврииииил, научишь меня играть "Это"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1943 10 мая 2012 Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1944 10 мая 2012 Почему ?Аврил, сын, брат, кум, сват ну пожалуйста научи играть в ТКОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1946 11 мая 2012 Да он криса, вечерами в скайпе гасится, а на форуме отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1947 11 мая 2012 Не хочу читать ваш рак в конфе. :._.: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1948 11 мая 2012 поцантеры кто дальше голема в пустыни проходил расскажите че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1949 11 мая 2012 Дальше новый город, один минибосс, полоса препятствий, паки наг, 3 минибосса... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1950 11 мая 2012 а потом аот завтра после 22 по мск го качаться кто, на ицупе буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1951 12 мая 2012 поднял 11 лвл палычу, теперь с норм талами и спеком Убили бы нарифа, но ицуп порадовал пингами в 1к Через полтора часа жду желающих буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1952 12 мая 2012 На иццупе через хост бота постоянно какие то лоу лвл раки хостят, можешь с ними пойти куда нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1953 12 мая 2012 что б я без твоего твоего дельного совета делал :po_weke: никто не пойдет, тогда рли раков скать пойду буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1954 12 мая 2012 Пытался начать играть на айкапе после теста в соло(обнаружил, что сохраненным в соло героем поиграть мультипл не смогу): Первые эдак 4-6 игр - ливы или сходу или после моих попыток, что-то обьяснитьОсвоил элементарнейший интерфейс и основные принципы механики минут за 5 в соло, хз как некоторые упоротые немогут понять как говорить с нпц, даже если им обьяснить В одной из игр попались аж 2ое норм парнейоба нерускоязычные, жалко забыл спросить с какой они платформы с которыми с 0левых левелов добрались до дурного некролита в склепе.он нас отпиздил да и поднадоело уже и все разбежались. 1 бтв проебал засейвить, толи тупонул, толи больше не планировал играть в ткок, что есть печально. Так вот этот момент прохождения был весьма охуительным, перекрывающим минус долгого поиска игры, постоянных ливов людишек и постоянного обьяснения в чат что к чему. Хотелось бы играть дальше, но на айкапе ткок непопуляренРовные поцанчики ебашат только петросянов. На алкаре или в той же гарене как с ткоком дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1955 12 мая 2012 Тебе сюда: http://tkok.freeforums.org/meet-other-players-find-a-game-t3306.html Апельсинка бтв, вставил бы эту ссылку в 1й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1956 12 мая 2012 3 дня да смерти ткока Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1957 12 мая 2012 ахах http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1958 12 мая 2012 думаю они 3.2 постараются на днях выпустить, чтобы потом с чистой совестью в д3 позадротствовать недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1960 15 мая 2012 <@Vexsin|Work> when i get home, i wont be touching tkok, sorry <@Vexsin|Work> but while im at work, i'll be coding as usual, in my spare time ткок не умрет даже на день, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение